みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で56話まで(2026/03/19 11:59まで)
NEW難解はイヤだなぁ😅
よくある私の好きな皇太子(王太子)に婚約解消される 見た目か弱きお嬢様の楽しい人生の再出発物語かと思いきや、冒頭の絵を見てヒキマシタ😅
私が王太子でも破談させるわ!レベルの恐さですね。
それがああなって…こうなって…(ネタバレはしませんが)
蝶子と夢と現実とやり直しと…どのように絡んでいくのかが気になります。
とりあえず毎日無料分で私の頭の中を整理しながら読んでいます。by リアアシシ-
NEW現実と異世界行ったり来たり
珍しいお話です。現実と異世界を行ったり来たりします。どっちの世界でも傲慢な令嬢でしたが、やり直して好感度上げるために頑張ります
現実の令嬢を異世界の令嬢が応援するのが面白いですねby 名探偵ケイト-
NEW私はあんまりでした。
レビューを見てると「マジおもしろい!!」と「うーん、あんまり」の2択で別れてたので、人によって賛否別れるなって思いました。
多分読んでけば読んでいくほど面白くなる系なんでしょうが、、私はリタイアを選ばせてもらいました。by ぱふP-
NEW無料まで読み終えて。
ファラーラと蝶子。
こういうタイプの話は、まぁ大体似たような。。。と思って読んでいたら、なんともこの展開!
ちょうどファラーラが蝶子の夢?を観ながら一喜一憂、プンスカ等々なんとも面白い…どちらも気になる展開で読んでいるこちら側もドキドキもので早速、続きを読まなくては!と思わせる作品ですねぇ!
楽しみです-
NEW先が楽しみ!
大量無料の作品を探していてこのお話をチェックしてみました
1話目、ヒロインの顔を見て「あ、この絵は好きじゃないかな‥」と思ったのですが無料分を読み進めるとヒロインが旧の自分を反省し(?)変わっていくと顔つきも変わり、しかもお話もどんどん面白くなっていき今はこれからの展開がとても楽しみです!by はぎばーば-
無料分が多いので読んでみました。個人的に絵が好みではなかったのと、すみません。私の理解力がなくて話がわかりにくかったです。
by むにえるぽん-
すごく良い!!!
とても面白いです!!!やり直しの人生をぜひ楽しんでほしいなー!と感じる作品です!
by ぱんだLOVE!!-
すがすがしい悪女
すべては、自分を中心として動いてると勘違いさせられるほどに、
両親、兄たち、侍女、そしてすべての使用人が
無理難題を叶えて来てたことのに原因があったのかもと思わされるところもありました。
人生としては最悪の人生を送っていた主人公が、
ある出来事をきっかけに
物語りが動き始めます。
読んでて展開が早くサクサク楽しく読めましたね。
主人公が大切な事を一つ一つ気づき心の変化の描写も良かったです。
箱入り息子的な殿下のあまりの幼さが気になりましたが、
今後、大人な成長があるのでしょうか?
今後の展開も楽しみです。by にじいろれい-
主人公が改心して、人生をやり直すのだけど、悪女がベースに残っていて、強気な優しく聡明な女主人公って感じで最強。宿敵と対峙するときに、元悪女が垣間見えてスカッとするし、面白い。
by 鬼来迎-
ちょっとぎこちなさのある絵なんですけど、ファラーラちゃんはかわいらしく、ストーリーも魅力的でした。蝶子のくだりはなくてもいいなとか思ったり。それくらいそっちの世界だけでも確立してる、しっかりしたストーリーでした
by ゆぎかす-