みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)
がんばれ
無料分読みました。
ワガママお嬢様ファラーラが、12歳からやり直して、ワガママ言わず平穏に過ごそうとするお話。
どんな17歳になるのか、楽しみ。by まよ。- 0
設定はよくある転生ものではありますが、でも、絵がなかなか可愛らしいので良いですね。物語も興味深く読めますし好きです。
by エラータ- 0
清々しい気分になれる
12歳に戻ってしまい、人生をやり直すために、悪役令嬢から良い令嬢に変わろうとするファラーラ。彼女の行動が周りの人たちも変えていきます。読んでいて清々しい気持ちになれるストーリーです。
by くろぺん- 0
何故か12歳に戻ってやり直し中のヒロイン。
我儘で傲慢だったのを抑えて穏やかに暮らせるように頑張っています。
時々聴こえてくる心の声がまだ傲慢さがあるなぁと読み進めてきたのですが、先はまだまだ遠いみたいで…
この先が楽しみだったのですがこの辺りでリタイアしようかと思います。by リリポン- 0
リンクしてる?
ファラーラと蝶子、夢で繋がってる的な設定だから、お互い協力して幸せになってほしい。主にファラーラが頑張ってるけど。
婚約破棄は難しいのでは。だって王太子、ファラーラのこと好きだもん。by リトビビ- 0
続きが気になる!
何だろうこれと暇つぶしに無料だしと見てみたら、意外と続きが気になり読んでしまった!
登場人物の名前が覚えにくいが、それぞれの気持ちの変化に、やり直しが出来たら冷静に物事を考えられるのかなと考えさせられた。by いっちゃんの名前は- 0
夢で別人の体験をし、その経験を今世で活かす。互いに相手の夢を見ているのが面白い。
さらにファラーラは巻き戻しの人生。前回の傲慢な自分を変え、周りを巻き込みながら自分を成長させていく。
出てくる兄達も、婚約者の殿下もいいキャラ。
ファラーラがへこたれないキャラなのもいい。by きたえれもん- 0
サクサク進むので楽しんで無料分を読みました。
思ったのが転生モノではなさそうな?
意識が漂ってる話なのか、これはややこしくなりそう。by 花嵐- 0
続きが気になる!
王太子からわがまま放題のため愛想をつかされ婚約解消されたどころか、投獄された17歳の令嬢。
そんなある日、現代のお金持ちが同じような状況で婚約解消される悪夢を見る。
目が覚めたと思ったら、12歳に逆戻り!?
最悪の結末を迎えないために策を練るが・・・
心を入れ替えたわけではなく、策を練っているだけなので、すぐにボロが出ると思ったのに、頑張ってます!
そして挟まる現代の金持ち令嬢。
二人はどうなるのでしょうか・・・
結末が気になります!by ロイトイ- 0
主人公の性格が好きすぎて課金してしまいました。健気な女性よりもスカッとしている方が読んでいて面白いです。
by とらぺ- 0