みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
      4.0 続きが気になる!傲慢令嬢がバッドエンド回避のために、タイムリープするお話し。リープ後は改心し、ふつうにいい子。ライバルの性格悪そうなので、ざまぁ返しを期待してます。 by こうはくかまぼこ-

1 1

2.0 4話で脱落正直、絵が好みじゃない。
 話しがこれから面白くなるのかもしれないけど
 個人的に転生ものは正直飽きたので何となくストーリーも予想できると言いますか。。。by すいか🍉-

0 0

3.0 最高(*`ω´)b絵柄もすごく良くて、素敵なイラストでした、主人公も凄くて、変な夢を見たりするのとか、次の話数がとっても気になるような漫画でした by ほうれん草のクリーム煮-

0 0

3.0 絵が好みではなかった転生系の話だけど、これは元の現代の人も存命で並行してストーリーが展開していくみたいで先がどうなるか興味はあります。ただ絵が好みでなくて課金はないかな。 by にんじんキャベツ-

0 0

3.0 新手の漫画や傲慢な女性が、失敗して、なぜか マイナス5歳の時代に戻り 、将来 失敗しないために謙虚に取り繕って生きようとする 漫画。 新しい発想。 面白そうですが、 きっと地が出てダメなんでしょうね。 by 桜おばさん-

0 0

4.0 絵が可愛いよくあるパターンと思いきや二重のまた別の世界があるなんて意外ですごく面白いです!当分続けてみようと思います! by わにたん-

0 0

3.0 無料分29話まで読みました。
 絵が雑に感じて購入は…
 話の内容はタイムリープと平行世界で面白そうですが、まだよくわかりません。by Elsa-

0 0

1.0 好みと少しズレてた…。一話目から展開が急過ぎる上に、仮にも王妃候補の令嬢と言うのに淑女の“し”の字すら見えてこない礼儀の無さと考え無しの物言いに思わず首を捻ってしまう。
 男性側も女性自身を好きになったと言うよりは別の穏やかな女性なら良いと言うような発言も見られて本当に好きになったのか些か謎に思う…。by ぷれってる-

0 0

4.0 ?正直今のところあまり展開がつかめていません。転生したのかどうかもわかりませんし、少しなぞですね。取りあえずこのまま読み続けたいと思います。 by ( ・3・)チャンポン-

0 0

3.0 二重転生?絵が粗いのでちょっと読みにくいですが、二重転生?な発想は面白いですね。あっちの世界と並行して話が進めば面白そうです。 by チャンビョンイ-