みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
やり直し令嬢物語だけど現代人の蝶子さんとの
絡みがよくわからない
王妃様になりたくて婚約したもののどうやって
円満に婚約解消するのかなby しろもんも- 0
転生もの。。
またまた転生ものかぁ。。否定はしないが、確かに面白いものもあるが、多すぎやしませんか、転生もの。うーん、まぁ、展開を見守ります。
by 抗菌目薬- 0
無料分
無料分読ませて頂いているところです!
似てるお話たくさんあるけど、おもしろいです。
うまくやり直せるのかな?by アオイノウエ- 0
なんだか気になる
タイムリープして生き直しするよくあるパターンみたいなんだけど、前世(?)とゆうか〜同化した人物の世界を夢で見る感じがなんだか気になるのでとりあえず無料分を読んでいます。
絵はあんま好きじゃないなぁ〜なので☆4です。by ニックネーム面倒- 0
難しい
嫌われてはあかんし、好かれてもダメ。難しいよね。本人がここまで心を入れ替えれるかな?他人じゃないの?と思ってしまう
by ななしのななこ- 0
どれが現実なのか
一体どれが現実の世界なのか...とても楽しみです。それはそうと前世はいい奴がいないですね。今後の展開に期待です
by 匿名希望AB- 0
なんとも
歯切れの悪い進み方で、1話1話が短いので進まない。いくら無料はいえ、進み遅くてストーリーが頭に残らず次の時に入ってこない。
by kietsu- 0
絵が
絵が成熟されてないというか,あまり好きではありません。ストーリーもイマイチというか,読みにくいというか。
by スワニー- 0
絵が怖い
女の性格の悪さや狂気をあらわしたいのだろうけど線が細くて絵が怖すぎてまったく好きになれない、無料だけ読んだが課金してまではよまないかな
by ソーラン節- 0
意識不明の蝶子が魔法の使える別世界で生きているのでしょうか?
異世界の主人公のほうの人生は良いほうに転がっていきそうですね。
ギフト券が届いて来て、どうしようかな~と思ったのですが、読んでみたら思っていたより面白かったです。by 魚の娘- 0