【ネタバレあり】悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

今後も楽しみ

巻き戻り2度目の人生やりなおしで、学校の女子生徒の制服着用に貢献したり、特待生の待遇改善を試みたりしている。
    傲慢な性格から段々と変わる所に期待

by 上代

過去に戻って

過去に戻って、やり直しが出来たらって、色々ありそうですね。
    でも、やり直しすれば、いろんなことが変わって、むしろやり直したい方になるのかなぁ。

最初は何が夢で何が現実か分かりにくい。他の人の同じような境遇の夢?は必要なのか?主人公の心の入れ換え具合が凄い。突然素敵な令嬢に!でも、17歳までにどう人間関係が変わっていくのか楽しみです。

現代と生まれ変わり

わがままお嬢様が現代と話の中を行ったり来たりします。違うサイトで途中まで読みましたが現代のヒロインにブッ飛びました。

まだ読み始めたばかりだけど、よくありそうなパターンかなぁと思った。けどちょっと違いやり直しのパターンと前世(?)らしき記憶が混じっていて、この先どうなっていくのか気になる。

ありそうで

ない感じの異世界転生?転移?何故蝶子と繋がっているのかまだはっきりわからない。魂が一緒なのかお互い男に酷い目にあったので共鳴したのか気になる

たしかに

転生したとしても正確ってすぐには直らないよなぁと納得してしまったし、それでもどうにか巻き戻し前の事態を避けようと頑張るヒロインがいじらしい。

蝶子かわいそうな人でした。勘違いしてて申し訳なかったです。サラのヤバさはリアリティがあってめちゃくちゃ怖いです。。。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    転生あるある?のやり直し?
    どちらも魂は、一緒なのかな?
    これからどうなっていくのか?
    ものすごく楽しみです。

by akihime

やり直し

以前の人生で、婚約者を奪われている主人公が婚約破棄される前に戻り、今までを反省して我が儘も控えて、周りと上手くやっていこうとする姿がいい