みんなのレビューと感想「睡恋病~特効薬は恋の蜜!鬼上司の「提供」は濃厚です~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふたりの関係がどうなるか楽しみ

睡恋病とゆう主人公。
    発作が起きないように上司に"提供"してもらう!とゆう面白い設定のおはなし!
    このふたりがどうなっていくのか気になるところ。恋愛関係になったら、病気なおるよなぁー

おもしろいー

まだまだ読みはじめたばかりですが、どはまりしてしまいましたー。
    めっちゃおもしろいし、あり得ないとこが最高です!!!

興味深い設定

なかなか面白い設定です
    独特な病気と対処法で結末がとっても気になります
    絵は少しクセが強めかなとは思うけど
    全体的な雰囲気はシリアスという感じではないので読みやすいのかなぁと

発想力ありすぎ

もし仮にこんな厄介な病気があると女性は大変な事になります。仕事のキャリアよりも結婚とか出産とか焦ります。シングルマザーが増えるかも

睡恋病誰かに愛してもらわないと発作

睡恋病とは誰かに愛を受けないと死んでしまう病なんて ウサギみたい。だけど そこまでではなくても、そんな気持ちや経験は皆あるかも

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

★4以上

★4以上の評価なので無料分を読み進めていますが、「え?なんで?」という思いが払拭できず…。
    男女の色々に対しても言いたいことがありますが、そもそもこんな病気という設定自体入りづらいです。

病の症状がへんてこで理解されるのかと思うけれど漫画なので大丈夫です。笑えるところもあり明るい内容で面白いです。

無料分読ませていただきました。でも続きが見たくて少し課金して見ましたが、一言で言うと焦れったい!大人なんだから、中学生みたいな感じでイライラします。これ以上の課金してまではないかな。

なんじゃこりゃ

面白いし、怖いし、真面目なストーリーだし、
    感情ジェットコースターです。
    作画も、なんとも言えなく、
    引き込まれてしまいます。