みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

脱落した

作者さんで読んでみましたが、ちょっと引き込まれていかなかったなぁー。なんだか最近、こういう話多くないですか?
    何か別段特別な設定とかがないとどんどん読みたい気持ちにはならないなぁー。

よくあるストーリーだけど、絵がすきだし、ついつい読んでしまいました。ハッピーエンドが待っていそうなマンガ好きです

嫁入りのススメと同じ流れ?

『嫁入りのススメ』が好きで読んでいるので試しに2話まで読んだけれど、続話のタイトル見て大体の展開が予想出来るので続きはパスする。
    本家の跡取り息子へ分家の娘を嫁に出すとか、嫁入りのススメと似たような話なのかな。

一話だけ読んでみました。
    この後ふたりがどういう展開になるのかワクワクする作品ですね。
    チャラチャラしてるけど、実は真面目だったりするんだろうな〜

絵が好きです‼️

これからの展開にドキドキします‼️続きが早く読みたいです‼️気になります‼️主人公にベタぼれな彼に呆れるほど、面白そうだと思いました‼️

絵が綺麗

別の作品からこの作品にたどり着きました。とにかく絵が綺麗で読みやすい!!早く続きが読みたいです!!!

主人公の皆と群れないで我が道を往くところがいいですね。
    そんな主人公がこの先お見合い相手とどのようになっていくのか楽しみです。

by Ec

なんかタイトルから入りましたが絵もステキだし内容もいいな-。
    どんどんお互いに惹かれ合っていくのを見届けたいです。

嫁入りのススメの・・・!

嫁入りのススメのから作家買いしました!
    現代メインのストーリーですが、嫁入りのススメの耀一郎のような男子が好きな私にとっては、あまり刺さりませんでした(;;)
    絵柄はいつも通りキレイなんですが、嫁入りのススメを現代版にさせただけのような…そして旭がなんで結婚したいのか今のところ謎です。。。
    出会い頭に、「お手伝いさん?」とか言ってるから認識はないんだろうし。
    個人的に女性のキャラが好きになれません。。。

題名につられて購入しました!

波乱万丈の展開ですよ(^^)
    めっちゃハマります(^^)
    ストーリー仕立てハマります(^^)

先行きがハラハラドキドキ気になります!

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全1,029件