みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
読みやすい
主人公が素朴で年代的にも共感できるし、感情や描写が分かりやすくて読みやすいです。絵もキレイだし、続きが気になるので購入したいと思います。
by 春ルンルン- 0
ある意味
一人でいられる人って凄い!みんな孤立することをおそれているし、多少は妥協して仲間でいることを選んでいると思う。
by ハル〜- 0
私も人付き合いというか、グループ行動が苦手だったので主人公の気持ちがすごくわかります。1人ってやっぱり気楽なんですよね。せっかく素敵な人と出会えたんだから幸せにらなって欲しいです。
by ぶぅーたん- 0
作者買いです。この作者の絵が好きで、今回は人と付き合うのが苦手なおひとり様な主人公ですが、旭との関係がどうなるのか期待してます。
by カブちゃんママ- 0
すごく続きが気になります
作家さんが好きで、ついつい購入してしまいましたが、はまりそうですby テンくうラン- 0
よくある政略結婚というかお見合いの話しですかね。まだ1話しか読んでないので、わからないんですが、主人公に幸せになってもらいたいです。
by だりがひーやん- 0
面白そうかな
まだ1話しか読んでないけど、この先面白くなりそうなので期待を込めての星3つで。
人との出会いは何があるのかわからないものだなぁと思う。by ちばまま- 0
ありがち
どっかで読んだなぁ!?っていうストーリーで、あまりにも有りがちすぎて途中から飽きてきました。絵も表紙だけ可愛いのはなぜ?
by m-ma- 0
主人公美人さんで好きです。絵もスッキリしていて見やすいし、ストーリーはありがちと言えばありがちだけど…
by ココロちらり- 0
気になる!
絵も素敵で綺麗で読みやすいです!女の人も綺麗だしストーリーも面白いので続きがいつも楽しみです!早く読みたい!
by 気になる♡- 0