みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
題名からして何かあるぞ‼️っというワクワクで読み始めました。
垢抜けない女の子と御曹司の話で福嶋ユッカさんの作品楽しくイッキに読んでしまいました
続き楽しみですby y,o,siba- 0
無料分読ませていただきました。分かるー主人公女性の言ってる事に同感する。女子は面倒。同調しないといけないのかってイライラしちゃう
by プードルオチメチちゃん- 0
セッティングされた人生なのに面白いストーリーこれからどんな展開になっていくのか気になるし期待してしまう
by ふじねえ- 0
最初は偽装だったのに、だんだんラブラブになっていく2人の関係がすごくおもしろくて一気に見てしまいました!
by panini- 0
無料話とりあえず読んでみました。
一話じゃおもしろいのかわからないな。
絵は綺麗で読みやすいけど。
ストーリーは人付き合いが苦手でボッチが楽で常に単独行動な主人公。
本家の跡取りとお見合いをさせられるのかな?
ここで終了だったので先が気になる。
もう少し読んで観たいです。by ピカピカエンジェル- 0
まだわからない
1話目だけじゃタイトルと内容がつながらなーい💦でも、この後お見合いがあることはわかったぞ。一人でいることが好きなのか?自分のペースを乱されることが嫌いなのか?
by 大自然に癒されたい- 0
絵がスキ!
最初はぶつかっても気付かないのに、いつのまにかデレデレ…なぜだろう。
実は昔からスキだった…とかだったら割烹着でも気づいて欲しかったなby ハマるんるん- 0
めんどくさい
美人だけど近寄り難い。気づいたら一人でいることが楽で、それでよかったのに、なぜか本家でお見合いすることに
by らんりゅう- 0
まだ1話しか読んでないのですが、お見合いの相手や、話しのこれからの展開がとても気になります。結婚出来るのでしょうか?
by モモc- 0
絵柄が好みで購入しましたが、主人公のキャラクターに極端なところがあり、あまり感情移入出来ずちょっと退屈だったかな…。人により好みが別れそうです。
by Mizuppp- 0