みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料お試しで読んで、課金して読んでます!
嫁入りのススメ〜が好きなので、ちょっと物足りないと言う感じですが、期待を込めて読み続けてみようかと思います!by りえぼーーー- 0
うわー。何だこれ。面白そうな予感がしたけど、1話無料じゃ短い‼️もう少しのめり込む数話欲しかったなぁ〜(涙)せめて旭さん見たかった。
by テテテテテル- 0
コメディ?
絵が気に入って読みました。最初、内容が薄っぺらい感じがしたのですが…うーん⁈ マジ、天然なのか、チャラ男の偽装演技なのか…これから、そこに注目しています。続き出たら、即買いです‼︎笑笑
by macyubran- 2
久しぶり地元に行ったらお見合いさせられる的なお話はよくありますね。向こうがよく知ってて乗り気でお願いされたら結婚するのも悪くないですよ🤣
by ししさあ- 0
微妙
恋つづ、きっかけで、全部よみましたが、なんだか、最近のは、ドラマ化ねらいのワンパターンに見えます。王道なのはいいのですが、もう少しひねりが欲しいところですね。
by わかばやまと- 0
絵も好き
この作家さんの女性への書き方がすごく好きです。他のを読んでいたので購入してみました!女性がしっかりと働いているところに素敵だなぁと感じます!
by マーガリンいちご- 2
偽装系ってここ最近増えていると思う。それが本当の恋になるとか。
特にメチャコミックは多いような。最近お腹いっぱいですby あっちん588- 0
絵が好き
あるあるネタだけど絵が私好みです。内容は何で?という場面がいくつかありますが、シンデレラストーリーのようにドキドキする場面があり面白いです
by ミラクル女子- 0
更新楽しみ
今のところよくある展開ですが、ストーリー展開が分かりやすく進んでいくので、これからの更新が楽しみです。
by みーちゃんちゃん2- 0
嫌味がなくて
絵柄はとても読みやすく、またお話も過激だったりエグかったりする展開には多分ならないので、優しい気持ちで楽しめそうです。
続きが気になる…。by ハマチ・ブリ- 0