みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
これはどうなんでしょうね?きゅんきゅんな感じあるのですかね?絵が可愛いのでずっとみていられるけど、あまりドキドキ感がないような気がします。
by okeihan-
その後の二人が見たい❗
最後まで読みましたが、両親への挨拶から直ぐ結婚式だったので、もう少しその間の2人の生活が見たかったです。あと、結婚式の後の2人も見たかった。嫌な人が出て来ないので最後まで安心して読めました。
by もくもく36-
絵がキレイ
絵がキレイです。顔のパーツも体型も好みで服装もタイプです。
チャラ男と男に興味なしという設定と一門というか歴史のある一族感は漫画でしか味わえないのでそこらへんのスケールも楽しみながら読んでいますby こざかな1234567-
絵がキレイで読みやすいです
主人公の女の子もサッパリキッパリしていて、こういうタイプの子、好きです
話もちょうど良い長さで課金していきますby シナボンシナモン-
かわいい
アサヒさんが無邪気で可愛いと思いました。これからずっと一緒に住むのかとか、主人公の気持ちの変化がどうなるかとかが気になります
by えりぃ53-
良かったです
羨ましい限りの溺愛であっという間に全部読みました。
by ふぅちゃんママ-
5話まで読了。
絵柄はとてもキレイで見やすく、主人公の一人が楽、な考えにも痛く共感し、話に引き込まれました。by とぃん-
無料の分しか読んでいませんが。
面白いです。
モテそうな社長がなぜ主人公に惚れているのか、この段階だとよくわからないので-1です。
そのうちわかってくるのかなー?by ななななーんなん-
無料分5話
絵がキレイ。
作家さんの絵好き。
りくちゃんはかわいいし、旭のポジティブ思考は時に疲れるけど時にすごく救われるね。by 好きです-
まだ少しだけしか読んでいませんが、なかなか面白そうなお話かな?って思っています。後、作家さんはねこちゃんがお好きなのかな?書き方が可愛い
by Fuu…-