みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

THE少女漫画なキュンキュン系なのかと思ってたんですが笑いのセンスがツボりました☺️なかなかの変態ぶりが気持ちいい😆悪い感じを装っているわけではないけど実は結構純粋なとこも…結局どちらもギャップ萌えってことかー🙂
by ゆみひき-
面白い!
無料分読んだだけですが、2人のやり取りが面白くて可愛くてめっちゃキュンキュンする〰️
ニヤニヤせずには読めません!(笑)by ロミロミ63-
メガネイケメン溺愛変態は条件揃いすぎ!めちゃくちゃハマりました!!
なかなか進まないようでちゃんと距離縮めてる高校生な二人にもニマニマします。by ぱぷぽへ-
無料分を読みました。ムズキュンなドキドキワクワク💓💓💓青春って良いですね〜
続きがとっても気になります。by ケロケロー-
おもしろいー
まだまだ読みはじめたばかりですが、展開がめちゃめちゃおもしろい!!!
駆け引きが最高です!!!
続きが早く読みたいマンガですby ばっさ--
めちゃくちゃ面白いです!ハマりましたー!!ふたりのギャップ萌え!!なんかいい子すぎて円城寺大好きです!!
by こみねーね-
いいですとても!
藤井くんと円城寺さんのかけあいおもろいし、円城寺さんが見かけによらずピュアで、しかも藤井くんのイケメンさ!よい!by てむちむ-
すんごく面白いです!今まで出会ったことの無い作品!主人公が校内で有名な尖った女の子、それを追い回す風紀委員の男の子。敵対しながら恋愛へ…はよくあるストーリーだけど、抜群の包容力で受け入れながら攻める男の子とのやり取りは絶妙!
by YNCH-
円成寺さんは毎日風紀委員にパーカーとピアスを取られちゃうのに(≧▽≦)
着ていっちゃう破天荒女子!
でも!
毎日風紀委員の藤井とのやり取りが!!
楽しくなっちゃって♡(> ਊ <)♡
かわいいが過ぎるby きなこ棒-
良いです。
好評価だったので、とりあえずお試しだけ読むつもりがオモロ過ぎてイッキに38話呼んでしまった…(笑)
早く続きが読みたいので…よろしくおねがいします!by 小池さん-