みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

気になるワードのレビューを読む

641 - 650件目/全1,380件

タイトルからして期待度高い

風紀委員とヤンキー女子の展開が楽しみ〜これは読み進めてしまいそうな予感バッチリ。何気に風紀委員カッコいいし

おもろい

ちょくちょく出てくる、円城寺と堀越のやりとりにクスッと笑ってしまいます。作者さん、凄く面白い方なのかな?藤井くんのキャラも好きです。毎日読むのが楽しみです。

ギャルが振り回されるのが面白い

ギャルのはるかが藤井に振り回されてるのが読んでて面白かったです。いつも飄々としてる藤井に感情を乱されるはるかが可愛い。

大好きです❗️

まず男女とも絵が大好きです❗️時おり出て来るコミカルなパタンのものも含めて。その風貌や行動からなかなか周囲に理解されず,逆に回りから誤解されたている線でキャラづくりしている彼女の魅力をちゃんと理解して恋に堕ちた彼と,その彼の真っ直ぐな愛情に気づいて彼を好きになってしまった彼女。読んでいてキュンキュン・ニンマリしています‼️こらからもこの線でお願いします‼️

by Marcus

なんて健全なお付き合い♡なのに
    タイトルにはやましくとか入ってるぅ…
    あの程度のことがやましい対象にはいるなんて…くぅぅ〜たまらなく純だ♡
    はい、すっかりハマりました。
    吹き出すことも多くて、家でしか読めません!

まだ無料分の途中までしか読んでませんがドキドキともどかさで2人の関係とまわりがどうなっていくのか凄く楽しみです。

無料分を読んでいる途中です。二人可愛い。最近の漫画ってくっつくまでがムダに長くてイライラしちゃうけど、こちらはいい。あれこれ駆け引きしないで素直に気持ちを伝えてるのがいい。

なんや

もうちょー胸キュン!藤井の変態さがもっと表現されてほしい!
    遥ちゃんめちゃくちゃ可愛い!あー!どうしよー!

すっごく可愛いよ

風紀委員の藤井くんとヤンキー女子の遥ちゃんが付き合いだすんだけど、2人のやりとりがとっても可愛いの!!見た目ヤンキーの遥ちゃんだから怖いとか勘違いされることも多いけど、優しい一面を藤井は実は知っていたと言う。藤井くんは爽やかイケメンだけど、遥ちゃんには少々変態気味だけど、そのギャップも可愛いし、言葉でキュンとさせてくれる男前!この作品毎回最後に4コマもあるんだけどめっちゃおもろいねん!ぜひ読んでみて!

ステキです。

風紀委員の男子は 本日も見た目ヤンキーギャルの登校チェックで 違反物の取り上げを行う事が日課(放課後本人へ返却)。が、この二人
    ラブラブゆえに これをモーニングルーティンにしているところが ふふふって感じです。
    見た目ヤンキーギャルも ホントは いい子で容姿だけでずっと判断されていたが、風紀委員の彼は、優秀なのはお勉強だけでなく 人の本質を見るという とてもステキな男子。ふたりのやり取りをみていると 顔が緩んできます。