みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

キュンキュンしながらも笑いもあって、でもなんか甘くて面白いです!ラブコメって感じ! 展開も早いし読んでて飽きないです!続きが楽しみです!

青春今時の感じ

若いなーって思いつつ、重くなくてピュアで癒される作品かもしれません。
    絵が好きですし、2人のハッピーエンドを見たいなとも思うので、読んでいけたらいいなと思います。

どんな話なんだろうと、ドキドキして読み始めました。なんかドキドキ、ハラハラが止まりませんでした。良き

面白かったな

無料の時に6話まで読みました。タイトルからはわからなかったけどピュアな恋愛が描かれててキュンとしました。また読みたいです。

めっちゃおもしろいし
    にやにやしちゃうし
    おすすめです
    とても楽しく読める作品だとおもいます
    (*´ー`*)

ヤンキー な主人公と風紀委員も彼のやりとりがおもしろいです。そして、彼の方は結構前から主人公のこと好きだったみたいで、両思いになれてよかったですね。さらっと気持ちを伝えてキスまでしちゃって、ラブラブになるのか続き気になってます。

可愛らしい

まだ途中ですが、アンバランスな二人のほのぼのした雰囲気に癒やされてます。
    優しく包み込みつつやりたいようにやっている藤井くんが好きだなぁ。
    目付き悪くてガラ悪く見られてるのに意外に天然な円城寺さんにギャップ萌。
    目線はすっかり藤井くんかも…。

藤井の変態さと色気のバランスがいい!

藤井は風紀委員のくせに変態で
    でも色気があるところがまたイイ!
    円城寺も派手で不良ぽいくせに
    恋愛偏差値ゼロなところがまた面白い!

見た目とは裏腹に純粋なヒロインと飄々としてる藤井君のラブコメ作品!!
    藤井のガチギレした時の顔がすごく好みでした!

おもしろそう!

ちょっと円城寺ちゃん、良いキャラですね~。なんか可愛いし~。風紀委員の藤井君も面白い。男子って好きな子には厳しかったりするのよねぇ❤

by ovn