みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)

なぜかハマってしまう

始まりは、特に何もという感じだったけど、見た目や印象だけでは中身はわからないという事や、藤井くんのかわいさにハマっていくー、

きよく、やましく、もどかしく。

変なワクワクが止まらない。
    二人の思考が斜めすぎて笑える。
    でも心温まるトコもあってこの可愛い二人は目が離せない。

by panaque

タイトル

ひねりが効いたタイトルが気に入った!
    ツンデレというか、ツンツンというか。
    遥ちゃん、振り回されっぱなしだったのが40話あたりで形成逆転か⁈
    先が気になってやめられない〜

by Kemuk

うらやましい。こんな風に溺愛されてみたい。しかも相手が顔良しの理系男子ならなおさら。ヒロインの口の悪さはなぜだろう。。

これは恋愛漫画というか

コントです!若い2人の漫才みたいな出来上がった掛け合いを楽しむ漫画です!なんかほっこり可愛い2人の世界にどっぷり浸って癒やされます!

by arerere

青春を感じれてとても面白かったです。作画を綺麗で読みやすかったです。久々に学生時代を思い出した懐かしくなりました。

by Miruke

きよい

風紀委員くん、メガネ男子でいい。カッコかわいい。なんだかんだ二人でデレデレしていて、あまあまカップルでかわいい

キャラ最高

キャラのバランスが最高すぎてます!!きゅんきゅんするのに面白い場面も多くて読んでて笑っちゃいます(笑)

62話まで読みました。
    見かけで誤解されやすいけど心優しい円城寺さんと、その魅力を誰よりも理解してる、カッコいいけどクセ強めの風紀委員長の藤井くん。二人のやりとりがとってもかわいいし、思わず笑ってしまって、読むとほっこりします。

とんでもなく面白い漫画です。こんな高校生いたら先生びっくり仰天ですね。絵がとても綺麗なのでサクサク読めます