みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

62話まで読みました。
    見かけで誤解されやすいけど心優しい円城寺さんと、その魅力を誰よりも理解してる、カッコいいけどクセ強めの風紀委員長の藤井くん。二人のやりとりがとってもかわいいし、思わず笑ってしまって、読むとほっこりします。

面白い!

皆さんも書いてありますが、セリフが秀悦!
    テンポもよいし、甘ーくなりそうなところを外してみたり、でもそれは嫌な感じではなく高校生らしい可愛さを引き出したり。
    めちゃくちゃセンスを感じます!
    まだ読み始めたばかりですが、ストーリーもテンポよく進みキュンもあり、良い作品に出会えて嬉しいです!

実際ここまで良い子だけど見た目だけヤンキーはいないと思う。やんちゃな事して悪い子達とつるんでるけど根は良い子ってくらいが現実的。
    風紀委員もここまでプライドもって一生懸命やっていて何か没収したり生徒に注意したりできちゃうけどみんなから嫌われてない真面目な生徒なんていないよね?
    でもそこが少女漫画なんだけどね。

笑っちゃう

円城寺のたまにみせるぶっとんだおバカ具合と、藤井の変態具合がちょうどよくおもしろくて、何度もクスッとなりました。
    円城寺おバカで優しくて性格がとっても可愛いし、藤井くんのたまに見せるかっこいい場面にはキュンとします!
    ストーリーはおもしろいです!
    個人的には絵がもう少しかなということで星4個です。

by amamaya

変態とヤンキー

最初から展開が早くて私が追いつけなくて読み返してしまいました。変態の藤井くんが、ヤンキーの遥ちゃんに恋をして、二人とも付き合うのですが、今まで私がみてきた漫画とちょっと恋愛の仕方が独特な印象です。話の内容がイチャラブな場面もあるし、笑いもあるし、面白いです。これからの話の続きが気になります。

可愛い!

遥ちゃんが可愛い、
    藤井くんも初め正統派ヒーローと思いきや、かなりの変態で…それでも2人が思い合っているのがメチャ伝わるので、微笑ましくみてられる。
    ちょいちょいキュンシーンがあって、飽きない。
    たまにボケに走りすぎる時があって、少し疲れますが…
    ほっと一息したい時に読みたい、可愛い作品ですね。

41話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました☆彡
    絵も綺麗だし内容もとてもおもしろい!(^^)!
    でもだんだんと、なんか他の作品とカブってるような気がするというか、色々な作品が交ざってるみたいな感覚になってくるような??
    あとヒロインの言葉遣いが悪いのが気になってそこだけがすごくイヤ。

きよい

風紀委員くん、メガネ男子でいい。カッコかわいい。なんだかんだ二人でデレデレしていて、あまあまカップルでかわいい

青春を感じれてとても面白かったです。作画を綺麗で読みやすかったです。久々に学生時代を思い出した懐かしくなりました。

by Miruke

可愛い

ヤンキー風のハルカちゃんと、風紀委員の藤井くんの恋愛話し。
    目つきは怖いけど、気持ちは優しくて純情で照れ屋なハルカ、一見真面目な眼鏡イケメンだけど、ハルカ大好きでちょっかいかけたり、甘い言葉を沢山言ったりする藤井くん。2人の甘い関係がとっても可愛くて、面白くて、とても楽しい漫画です!