みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生の恋愛

昔すぎて、今は母の目線で見てしまうから、純粋には同じ気持ちになれない、、けど、やはりそこは通ってきた年代でもあるので、こんな恋愛したかったなと思ってしまう。

可愛いかった

憧れたり、共感してドキドキしたりはなかったけど、なんだか『ほのぼの』って感じで可愛かった。有料になってまでも読みたいとは思えなかったけど、悪くはなかった。

11話まで読みました。みんなから少し誤解があって距離を置かれてるヒロインと、ちょっと変わり者の風紀委員。この2人なんかカワイイ!ヒロインの不器用な感じも応援したくなる

真面目な風紀委員の藤井くんと見た目ちょっと悪だけど、すごく優しい思いやりのある円城寺さんとの恋物語です✨見かけに寄らず藤井くんは大胆で、円城寺さん押され気味ですね😅

どっちかって言うとギャグ漫画よりな恋愛漫画?
    主人公ツンデレとか、相手スマートすぎとかは置いといて、扁桃炎の時は会話すらできないし、お粥食べるなんでもってのほか。

可愛い

なんか突っ張ってる彼女が可愛いんです。
    ちゃんとしたご両親に愛されて育っているのか
    家事のスキルもあるし。
    彼とほんとうまく色々乗り越えていく過程が楽しみ。

学生時代の恋愛。恋。ピュア。こっちまで気恥ずかしくと、照れちゃう。でも、あの風紀委員長
    くせ者(笑)女の子かわいい。あのテレ感、ドキドキが伝わってくる。青春!

風紀委員の藤井くんと、なぜか周りから怖がられるヒロインとの、ラブコメディ。悪そうなのに純粋なヒロインとの真面目そうなのに腹ぐらい彼のやりとりがすごく面白い。

by ぼつ

女の子が

なんか可愛い。内面が好きです。
    男の子も見栄っ張りで私はタイプじゃないけど、この主人公の女の子にはピッタリ合っていていい感じになっていくのがいい。

見た目は派手派手の女子高校生、円城寺。
    いつも注意ばかりしてきてうっとおしい風紀委員の藤井くん。
    全然違うタイプの2人だけど意外にもお似合いのようです。