みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです(*^^*)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
円城寺と藤井、正反対の二人だけどすごくお似合いで可愛い♡♡
藤井の変態ぶりが大好きです!風邪引いて藤井の家で円城寺が看病するお話が好き~!by 3人娘- 0
おもろすぎ
最初から先が読めなかったけど、意外な展開がすごく良くってどんどん課金が進みます!!
もう、このカップル好きすぎる♡by ズル休みはいけません- 0
可愛い
無料分を読みました。一見怖そうなギャルの円城寺さん、品行方正な風紀委員の藤井くんのほのぼの恋愛がとても可愛いです。ギャグもありつつ、楽しく読めます。
by まっちゃん97- 0
無料連載読んでます。おもしろい。ふたりのやりとりがかみあってないようでバッチリ合ってる!かわいいし先も気になります!
by pepelove.- 0
無料分を読んでいますが、最高です!おもしろいです!すごく好きです!ポイント使って読むか悩み中です。みんないいキャラしてる!
by すもももすもも- 0
テンポ良くてツッコミもあって面白い!!絵もほんわかした雰囲気でこっちまでニコニコになってしまいます!!
by オニオンフライ- 0
いいなぁ!
異色コンビの恋愛コメディで、とっても楽しいです。秀才で優しくて包容力がある藤井くんみたいな男の子に大事にされて、何だかヒロインがとっても羨ましくなりました!
by コリンセイ- 0
正反対なタイプのカップル(思いのほか早くくっついた…!)、ありがちではありますが、テンポのよい笑いもあり、きゅんとする場面もあり、気楽に楽しく読めていいですね。
by ヌフヌフ- 0
11話まで読みました。みんなから少し誤解があって距離を置かれてるヒロインと、ちょっと変わり者の風紀委員。この2人なんかカワイイ!ヒロインの不器用な感じも応援したくなる
by ハマヤラワ- 0