みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

二人のキャラが

無料分まで読みましたが、円城寺さんも藤井君もとても魅力的なキャラクターで大好きです。
    続き購入決定です。

by RNZK

大好き!

2人のやりとりが最高で…ほのぼのしながら読みました!ピュアな感じがとってもいい感じでした。まだ途中までしか読んでいないのですが結末が楽しみです!

ヤンキー な主人公と風紀委員も彼のやりとりがおもしろいです。そして、彼の方は結構前から主人公のこと好きだったみたいで、両思いになれてよかったですね。さらっと気持ちを伝えてキスまでしちゃって、ラブラブになるのか続き気になってます。

さすが別冊マーガレットさん!学生の頃はまってましたが、時を経てもきゅんとさせてくれる作家さんが集まってますねー。久々にはまりました。ぶれない変態さがなかなかないキャラで最高です!

キュンキュンが止まらない!

一見真面目な彼と目つきが悪くて怖いと勘違いされやすい彼女のお話。
    実はもっと前から出会ってて、彼がずっと彼女に惹かれていて。付き合いだしてからのやり取りがキュンキュンしすぎる♡

きゅん

無料分読んだら、ハマりました。
    主人公がかわいすぎます。そして、溺愛っぷりが最高です。なんてステキな二人。

可愛らしい

まだ途中ですが、アンバランスな二人のほのぼのした雰囲気に癒やされてます。
    優しく包み込みつつやりたいようにやっている藤井くんが好きだなぁ。
    目付き悪くてガラ悪く見られてるのに意外に天然な円城寺さんにギャップ萌。
    目線はすっかり藤井くんかも…。

藤井の変態さと色気のバランスがいい!

藤井は風紀委員のくせに変態で
    でも色気があるところがまたイイ!
    円城寺も派手で不良ぽいくせに
    恋愛偏差値ゼロなところがまた面白い!

ヤンキーっぽい女子とマジメな男子の恋愛ものはいくつかあるけど、この作品は男性側が意外と積極的なところがポイント高いです。
    続きが気になる。

高評価超納得!作家のセンス抜群!こんな恋愛したかった。こんな男性に出会いたかった!ヒロインのピュアさキュンキュン。

by BJJZM
全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全1,336件