みんなのレビューと感想「社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙と無料がきっかけで読みました。
幼女幽霊が可愛いです!読んでて癒される。
時折り悲しいエピソードも出てきますが、アットホームな感じで好きな作品です!by zero!!- 1
社畜さんが幼女幽霊に癒されるほのぼのとしたストーリー。ほのぼのするハートフルな展開に癒される作品ですね!
by くえんSAN- 1
可愛い過ぎる"(∩>ω<∩)"
コレは可愛いし面白い(≧∇≦)
好きな感じのアニメだわ!そしてTVでもやって居たので見て見たら…やっぱり声付きだと尚のこと良さが生まれる。
諏訪部さんの『可愛い〜』って言う声がチョコチョコ入ってたからどんな?って思ってたけど…理解できた(◍¯∀¯◍)ヒヒby 茶トラの福丸- 1
表紙を見て読み始めました。個人的な好みでは無いと思いながらも、なんとなーく読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん- 0
かわいい
癒し系漫画
社畜さんの体を心配して立ち去れという幽霊ちゃん♡可愛くて社畜さんと一緒に癒されてます。
みゃーこも可愛くてほわほわします!by まっしゅ ☆★5- 1
うーん、可愛いけどさ、これで頑張っちゃうんなら可愛いくない怖ーい霊が出てきた方がいいよね。辞職したくなるレベルのやつ。体壊すわ
by びーがぶ- 0
癒しが必要な場所に現れてくれて、こんなかわいいのなら、もう天使?立ち去ってほしい理由もやっぱり天使。
by しゃけこんぶ- 1
いやー面白いとおもいます!みんなも是非読んでみてほしいですね!はまっちゃうかもしれませんよー!いいね!
by なたぁわ- 0
お試ししか読んでませんが・・・
可愛い幽霊が社畜OLを癒す?
幽霊なのに彼女の心配をして帰宅させようと怖がらせているつもりだけど
全然怖くない(笑)
続きが楽しみですby K&M- 1
可愛い
可愛いけど社畜さんの社畜は治らないし、なんだかんだで働くエネルギーになってるのが笑える
たちされ~by kei⊂((・x・))⊃- 1