みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

光る原石ここにあり!
美人な三姉妹にイケメンに育った瀬野くんに、想いを寄せられているりかさん。イケメン計画から早く抜けて溺愛展開へ!by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
自分の近くにも、こんな隠れイケメンがいたらいいのに。仕事も楽しくできそう。今までにないストーリーで先が楽しみです。
by たっきゅうかあちゃん-
意外とパッとしない男子が変身したら、イエメンだった…!!みたいなパターンよくありますね!
けど、リアルにそういうのあるから親近感湧く!笑。by アムロちゃん-
おもしろかった
絵も綺麗で話数も少ないので一気に読みました。年下くんをカッコよくしていくの、よかったです。キュンキュンしました。
by jkyumi-
後輩くんがかわいい
年下の後輩瀬野くんの素朴で一生懸命な感じがかわいくて、主人公の成海さんと早く両思いになれるといいねと応援したくなります。
by りんずう-
年下の後輩くんをかっこよく改革するつもりが、自分がどんどんハマって好きに!でも相手のことを考えすぎて…両想いなのに!
by いちご大福99-
吏華も瀬野くんもどちらかが勇気を出して告白しちゃえばいいのに言わないのがもどかしい!って思いながら見てます^_^
by テンモー-
イケメンがゆえにお姉さま方に心配され、メガネをかけたり髪型をダサくしたり。
本人までもが自信を失くしているなんて。
もう完結しているので、ゆっくり読み進めたいです。by mari-rinrin-
漫画ならでわ
主人公の吏華ちゃんは、ブレない美人さん。後輩君の悠人君は、キュートでお料理上手と男女平等にフェアなカップリングにはぴったりのお相手です。悠人君の自己肯定力がアップしたところで両思いになったらいいなぁ。
by 音ヒョン-
無料分24話まで読みました。
イメチェンさせようと思った地味な後輩にどんどん惹かれていく主人公。後輩は前から主人公のことが好きだったのに、お互い勘違いや自信のなさで想いはすれ違い・・・。by たみさゆ-