みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

長くかかったね!
    でもやっと2人の思いが通じあって、
    良かったです
    でもまだまだ始まったばかりだからなぁ!
    これからも頑張って

無料分だけですが、まぁまぁかな。
    いくら外見を整えても後輩君自身の自信の無さが気になって。見た目を変えて周りの見る目が変わったら自己肯定感はもう少し上がってもいいかなと思う。
    読み手のやきもき感を煽りたいのはわかるけど。
    課金してまで続きは読まないかな。

リカさんも鈍いね😅瀬野くんも同じくだけど、どっちかが、勇気出して、告白すれば、両思いなんだから、ハッピーになれるのに~💕頑張れ✊‼️

じれったい

完全に変身するまで結構引っぱりますね。そして吏華が鈍感すぎる。ヒロインはだいたい鈍いとは思いますが、ちょっと度を越している。じれったく、モヤモヤしちゃいましたー。

良かった!

ずっと勘違いが長くて、モヤモヤイライラしたけど、最後はちゃんと結ばれてラブラブになって良かったー!幸せになってね!

勝手に勘違いして色々とすれ違っていくお話し。
    せっかく瀬野くんはカッコよくなったのに(元々、イケメンだよね♡)りょうおもいになってるのに…。
    まだ話の途中ですが、りかちゃんと幸せになればいいなって思ってます。
    皆さん仰ってますが…。変身するならまず…ヘアスタイルですよね?どうみてもボサボサすぎたもの(笑)

イメチェン!!

後輩くんのイメチェンと成長ぶりにも注目して欲しいです!

ヒロインを溺愛するところもキュンキュンしちゃいました。

隠れイケメンが可愛い

とにかく、草食系男子の行動が可愛い!
    ずっと片思いしてる彼女に一途で良い。 しかも、料理も和食だけじゃなく、お菓子作りも上手いのが素敵だ!

女性は家事全般するのが当たり前な時代は終了です。これからは、女性もしっかり働いて、家事は出来る方がする。

最初TikTokで見て面白かったので探して無料分だけ読んだのですがすっごく面白くって早く続きが読みたいです