みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
こういうマンガの男性キャラで、なよなよした感じは無かったので、新鮮で面白かったです。史華には幸せになってほしいです。
by ぴょろきち- 0
初々しいくて弱々しいけど頼りになるところが可愛すぎてかっこよくてめちゃくちゃキュンキュンします!めっさはまってます!
by みああや- 0
ダサい後輩を自分好みに変身させるのは楽しそうです。ヒロイン素敵な女性なのに元カレ見る目が無さすぎでは…。
by 幻師- 0
後輩の瀬野くん、料理男子でとってもいい子だけど、普段はモサモサな感じで、ペットみたいなのに。
メガネをとったら、イケメンじゃん。by K^_^- 0
無料を読みました。イケメンなのに自信がなさすぎーどうやって過ごしてきたんだろう…自信もって欲しいな~⭐️そして自分の気持ちに気づき始めた主人公~イケメン計画どうするのかな~楽しみです。
by きむきー- 0
よくあるストーリーかなとは思いましたが、仕事が出来るリカは嫌味がなく、いい子で瀬野君も控えめで何か気になる!
でもまず、瀬野くんの髪の毛切ったほうが変化はあったかも…by mh匿名- 0
同僚の瀬野くんが隠れイケメンであることに気付いて、イケメン改革に乗り出す。どんどんあか抜けてイケメンになっていくけど、どこか淋しい。いつの間にか、瀬野くんのこと好きになってしまっている。
by 信楽たぬき- 0
彼氏にプロポーズされると思ったらまさかの別れ話で3年も付き合ったのにほんとに悲しい。だけど会社の後輩がダイヤの原石なことに気が付いて一緒にいるうちにちょっとずつ距離も縮まりはじめてきてもう少しで付き合う!くらいな微妙なところが楽しみです
by にしにしありあり- 0
読んでみたら思っていた以上に面白くてサクサク読めました。絵が少しかたい?のでそこがもう少し違うと読みやすくなるのかもと思いました。
ちなみにイケメンにする!ってなったらまず髪を切りに行くのかと思ったのですが中々切りません。笑by yukayann- 0
よくある彼氏に振られて始まるパターンです。相手も地味でダサくて目立たないのに実はかっこよくて、という王道です。まだ始めのあたりなのでこれからどうなるか気になります
by てゎ- 0