みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛に不器用な隠れイケメンに幸あれ!

仕事の出来る先輩ヒロインと自分に自信がない隠れイケメンのお話。
    いつも優しくてキラキラしたヒロインに隠れイケメンの気持ちは伝わるのか!
    頑張れ脱おかんポジ。笑

良いです

瀬野くんって素直で優しくて純粋でなんていい子なんだ。この人の真の中身を好きになってくれる人に早く出会ってほしいな。好きな人と結ばれてほしいです

自分を分かっていないイケメン君

身近にいた後輩がかなりのイケメン君
    彼をイメチェンさせていくのが、楽しくて仕方のない主人公
    実は、主人公に思いを寄せていたイケメン君
    イケメン君の3人の姉が、どう関係してくるかが気になる~

ドキドキ

瀬野くんがどんどんかっこよくなっていってキュンキュンする!りかちゃんもキレイでめちゃいいコでお似合いのふたり。

年下くん(瀬野くん)を改造するプロジェクト!最初は無意識だったのに、徐々に惹かれ始める年上上司リカ。今後の恋の行方が楽しみ〜

良かった!

ずっと勘違いが長くて、モヤモヤイライラしたけど、最後はちゃんと結ばれてラブラブになって良かったー!幸せになってね!

イメチェン!!

後輩くんのイメチェンと成長ぶりにも注目して欲しいです!

ヒロインを溺愛するところもキュンキュンしちゃいました。

隠れイケメンが可愛い

とにかく、草食系男子の行動が可愛い!
    ずっと片思いしてる彼女に一途で良い。 しかも、料理も和食だけじゃなく、お菓子作りも上手いのが素敵だ!

可愛すぎます

後輩君のために、いろいろやってあげたら好きになるパターン。ありがちだけど、マンネリせず読み進められました!

かわいい

色っぽいてはならないイラストで、セクシーさにはかけるけど、可愛らしさはある。ストーリーは、割りと好きな感じ。