みんなのレビューと感想「矢野くんとふたりごはん」(ネタバレ非表示)

シンプルだけど奥深い

食事を一緒にとるって、すごくお互いの関係性がでると思います。味の好みだったり、食べ方だったり、食べる早さだったり、仕草だったり、マナーだったり…。食事の時間が楽しい人は、絶対他の時間も一緒にいて楽しい人だと思います。ましてや作るときから、食事をとる時間、その後の後片づけまでを楽しみながら、相手を思いやれる時間なら最高の関係が築けるんじゃないかな。
    コンパクトにテンポよく進んでいるストーリーだけど、奥深い素敵なお話でした。

1話の無料分面白かったです。テンポもよかった。まだまだ物足りない感じはしますけど、全6話となるとあっという間に終わってしまいそうですね。あんまりストーリーの起伏がないのかな?ダラダラ長いのは嫌なのですが、ここまで短いのもどうだろう?ポイント使って読もうか迷い中です。

by sagitt

理想

お試しだけでも恋のはじまりと一緒笑コレはじまるなって感じ。ビビビでした笑笑理想のヒトをコトバにすると叶うんじゃという気さえする!

by 匿保

なんか良い感じ

強面だけど好青年でよき。
    主人公の女の子、ほんわかしていて可愛い。

料理上手な矢野くん
    婚活の為に料理を習いたい渚
    矢野くんが引き受けてくれたのは渚が好きだったから…でも婚活の為、他の男の為に教えてるとわかり激怒
    離れてから気づく大切な人

料理上手な男性は確かに魅力あるよね。それもさっさと手際良くやってくれたら、尚更。この先かとても楽しみです。

まとまりが良い

6話完結。シンプルなストーリーだし、絵も程よく、美男美女すぎない。現実離れし過ぎずさらりと内容が入ってくる。

食の好み大事です❣️
    嫌な所の無いお話で、2人の掛け合いもホッコリして癒されました。
    料理上手な男性素敵です。

おもしろいけど。

無料分の1話だけ読みました。6話完結だし、お話の想像はつきます(^^;)ヒロインがお料理出来なさすぎて、ちょっと女としてどうなの?って思いますが、出来ないからヒーローに教えてもらう流れになってるので、それはそれでいいのですが。あんまり甘甘は期待出来ないのかな?ポイントに余裕がある時に読みたいと思います。

まだ無料の1話しか読んでないけど、ご飯の話し大好きなので、きっと読んじゃいます。
    クールな感じの男の子との恋もあるかな?