みんなのレビューと感想「メイドと吸血鬼」(ネタバレ非表示)

イマイチ?

異世界へ飛ばされて生きてくために吸血鬼のメイドとして働く事になったけど、吸血鬼はヒロインに惹かれているのよね、、?今読んでるところでは、吸血鬼も自分の気持ちが何なのか分かってないのかな?ヒロインはトンチンカンな受け取り方ばかりだし、ちょっとモヤモヤしますね。

なんとなく気になって。

吸血鬼ものなのはわかってて読み始めたのですがわからないことが多すぎる❗なによりも、展開が遅すぎる‼️ほとんど話が進んでいないのに、次から次へと新しい登場人物、テーマが増えてわけがわからん😅無料分で終わりかな〰️😅

イマイチ判らない

事故で転生した女子高生をいくら血だらけだからと言って吸血鬼と思い込むかなあ。
    大金払って買ったのがただの人間だと失望するなら吸血鬼って誰から吸血するんだろ。
    1話を読んでの感想です。
    あんまり次話への気が向かないな。

結構好き

絵がビミョーです。でも、主人公が館の主に溺愛されてて、そこが好き。異世界ってことで主人公に風当たりが強いけど、頑張って耐えてるとこもいい。
    総じてストーリー好きだけど、絵をもう少し頑張って欲しい……。

よくわからないところもあるけど

異世界ものが好きで読み続けてます。
    正直、主人公にはあまり共感できないのですが
    ストーリーがよくわからないところがあり、
    気になって読み進んでます。

読みやすい

フルカラーで分かりやすい内容とイラストだと思います。ものすごく恋愛要素が強いわけではないので、吸血鬼×恋愛を求めている人にはちょっと見当違いかもしれないです。

なかなか面白い❗️

タイトルを見た感じではどうかな?と思っていたが、意外と興味深く面白い😄
    続きが気になる作品でした。
    上手くいって欲しいな~とおもいます。

シンプル

まだストーリーが浅いところなのかシンプルだけど面白いです。公爵様が第2皇子に対して負けず嫌いが特に。翻弄されるヒロインが大変そうです。

by

なんとも

無料の配信分を読みましたが、ストーリーの展開にちょっとムリがあるように感じました。主人公と侯爵が恋する要素がさっぱりわかりません。

by QM

不器用な吸血鬼

吸血鬼っていうとかっこよくて強引で俺様な物を想像しがちでしたが贔屓目に見てもかっこよいとは言い難い吸血鬼の不器用なストーリー