【ネタバレあり】陛下の膝の上のレビューと感想(6ページ目)

本当に愛しているの?

自分をそこまで陥れて、今更愛してる許して欲しいと言われてもなかなか許せるものではないよね。しかも再会しても周りの人は気づいたのに彼は気づかなかった。そんなこてあるの?

最初は

ベルにしたキリスの仕打ちは本当に酷すぎて泣けた。彼の非道な行動に寒気がした!しかも再会したら皇帝?彼女が似てるぐらいで気づいて無いのに側室?たとえ彼女の身体全体の傷治しても許せない!彼女も彼を許せないしもう一生愛せない!はずだったのに後半は彼女は彼を許します。彼は心底反省し多少罰当たるけど彼女の数々の苦難と比べようが無いはずなのに彼女の器は大きい。結婚前後の彼は彼女に甘々で最初の印象の面影も無い(笑)私的にはまだ彼を許せないけど彼女を一生守り心底愛し幸せな結婚生活出来る努力して欲しいな。

アザールの正体にいつ気付く?

ベラを売ったときの本当の気持ちをしりたい。城が欲しいがために売ったと言っていたけれど、そうなのかな?なんかそのあたりの真実とか、アザールに話せば、アザールの頑なな気持ちも少しは解れないだろうか。2人にハッピーエンドがくるんだろうか?気になって仕方がない。

早く彼女だって気がついて!っておもいながら見てしまいます。昔裏切られた事で彼を許せないのとでこの先どうなるかすごく気になります!

ちょっとずつ

無料分を気長によんでます。ベルだかベラだかなんだか名前が似てて、よくある名前だからレッドっていう偽名をよくでてなんだか混乱。

絵はちょっと苦手な部類。でも、ストーリはー惹きつけられるものもあって、とりあえず無料分を読んでみた。
    主人公はどうして自分のことをバラしたくないのかなー。好きという気持ちより憎い気持ちのほうが強いのかな。
    ひとまず、結ばれるんだろうなってことはわかるけど、全部読めるかな…

ストリーも絵も いまいちでしょうか 無料分を読んでいる段階ですが 伝えたいことがよく理解できません
    もっと読み進めていけばわかってくるのでしょうか 陛下の行動わからないのですが そして彼女も
    わたしの思考回路ではわからないの一言です

膝の上って

むかし、裏切られて、それを覚えていないって、とっても悔しい。
    自分が辛いのに、相手はなんとも思ってないってのは、嫌ですね。

中世

中世?の話です。ストーリーが、壮大で、恋愛だけじゃない、ドロドロあり、駆け引きあり、悲劇あり。色んなことが、起こります

小さい時、キリスのことが好きだったベラ。だけど、キリスに売られて、どん底状態のベラが、大人になって、キリスのアザールとなったけど、子供の時の記憶が残ってるから複雑。
    ベラは大人になっても強いままでカッコいい。
    それに比べて、キリスは残念な人になってるし。
    これから二人はどうなるのか気になる。