みんなのレビューと感想「陛下の膝の上」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー色々難しい

それぞれ設定が複雑かなー。出身が良いわけでもないのに今はえらいさんで、ベラにも全く気づかないなんて、そんなすぐ忘れちゃう!?そこまでしないと気づかんかったん?!ってつっこんでしまったよ。ベラをみて一瞬で分かった人もおったやん!そら恨まれるよ。どー修復していけるん、これ??

もう少し先に期待

絵も綺麗だし惹かれるモノはありますが、今一つ展開が見えません。
    ただ、ようやくヒロインの性格が見えてきたような感じです。最初の設定からして、今さらそんなに命懸けで守ろうとするなら、もうちょっとやりようがあったのでは?と思ってしまいましたが、若様も少し馴染んできたような。これからの展開に期待です。

まだまだ

未熟な感じもしつつ、先が気になる話です。いいところまで無料なのが、さすがです。続けは気になりますね。

子供な頃、裏切られ、辛い人生を歩まされた張本人から、大人になり愛をささやかれるとは。
    忘れようとしていた想いに蓋をし、必死に抗うも相手もしつこく。顔の表情が暗く、全体的に暗い印象の作品です。

by kwc

一筋縄では行きません

皇帝に捨てられ、辛酸をを舐めたヒロインが数年後に皇帝に別人として再会し、気に入られてしまう?というストーリーです。
    第11話まで読みましたが、よくある作品と違ってヒーローがヒロインにも冷酷なので、ヒロインが嫌うのも分かります。
    甘いラブストーリーではないので好みが分かれそうですが、個人的にはこれくらい骨のあるヒロインが好きです。最後はヒーローを振って自由の身になってもらいたいなぁ。

う~

無料分を読みました。信頼、好きな人に売り飛ばされ、散々な生活をしてきたのに、その売り飛ばした本人のそばにまた帰ってきた。いつわかるんだろう、、、

あまり意味がわからない

外国の漫画ですか?あまり意味がわかりません。とにかく、幸せになって欲しい。兄と慕っていた人とどうなるかなんて知らんけど。

普通

絵はとても綺麗なんですが、課金するほど面白くはない。絵は綺麗なんだけどな…
    何がしたいのかよく分からないしウジウジしている感じが苦手です。

まだ10話しか読んでないけど、私には難しい…。あらすじみずタイトルだけみてほのぼの系かなと読み始めたらすっごく重かった…。もう少し読んだらはまるのかな?

最初は、なんとなく無料で読み始めたんだけど、私的にはもう少しほっこりする場面あって欲しいかなぁ。常にハラハラな感じだと続き気になるけど、疲れる