【ネタバレあり】孤独はツラいよのレビューと感想

孤独はツラいよ

是非テレビ📺化を、熱望

昔鳴らした用心棒が、初老に、なり、婚活する話しだけど、スマホや、パソコンや、恋愛苦手分野に、猫には、殺気立たれ、笑えます。シリアスな所と、面白さ、現代人が、忘れがちな、困ってる女性助ける所好きです。現実の60代は、もっと、若い方多いかなと、アラカン野、私は、思いますね。

正にこんなおじいちゃんが!って感じだけど、めちゃくちゃかっこいい!
    そして実は縁があったりとモテているように思えるけど、なかなか上手く繋がらないところが切ないです。

一見おじいちゃんだけど、実は元凄腕の用心棒の主人公。強くて助けてくれて紳士的で優しいけど、婚活はなかなかうまくいかないのが切ない。もう少し見た目が若いといいのに。最後にはうまくいくといいな。

いい人

おじいちゃん、かっこいいーー。
    新しいタイプのスカッと漫画でした。でも偶然会った時の3番さん!には笑った

おじいちゃんかっこいい
    用心棒て響きが昔だけど
    それもまたいいかんじ
    おじいちゃんの婚活どーなるのか
    気になる

コメディっぽい感じで軽快に進んでいきますがおじいちゃんの婚活はなかなか上手くいかず。もう少し見た目若くても良かったような…

原作と作画が違う割に内容が厚くないなぁと思った。中学生くらいで読むのにはいいのかも。63歳にしては老けてるしリアルじゃない