みんなのレビューと感想「孤独はツラいよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
話は嫌いじゃないけど、主人公年寄りすぎじゃないですか?
って絵の事ですけど。内容が良い感じなだけに、そこだけ残念。by 茄子味噌- 0
凄腕だからこそずっと仕事に没頭してて気が付けば寂しさを感じで婚活にって。
これからの時代増えそうだなって思いながら読んでました。
でも年齢関係なくいざと言う時にスマートに助けてくれる大人の男性もいいなと思いました。by 📖漫画📖- 0
原作と作画が違う割に内容が厚くないなぁと思った。中学生くらいで読むのにはいいのかも。63歳にしては老けてるしリアルじゃない
by びーがぶ- 0
是非テレビ📺化を、熱望
昔鳴らした用心棒が、初老に、なり、婚活する話しだけど、スマホや、パソコンや、恋愛苦手分野に、猫には、殺気立たれ、笑えます。シリアスな所と、面白さ、現代人が、忘れがちな、困ってる女性助ける所好きです。現実の60代は、もっと、若い方多いかなと、アラカン野、私は、思いますね。
by マダムプラム- 1
タイトルだけでは想像できなかった婚活物語
短編で一話完結なのも読みやすくてよかった
なかなかうまくいかないし自覚もなさそうだけど…
源三さん優しくて気遣いもできるから絶対モテるよなぁ
でも63歳ならもっと見た目は若いのでは…by 青人- 1
まだ少ししか読み進めてないけど、これから読み進めたいと思うこんな人いたら楽しそう。ぜひ仲良くしたい。
by せっけん8- 2
正にこんなおじいちゃんが!って感じだけど、めちゃくちゃかっこいい!
そして実は縁があったりとモテているように思えるけど、なかなか上手く繋がらないところが切ないです。by ささの母- 3
ほのぼのとしていたり、女の子の絵が比較的可愛かったりと思いの外楽しめました。
もう少し爺さんの絵が良くなればいいのにとは思います。by やまだんごん- 1
これは面白いです。ハマります!凄腕で伝説の用心棒でも、晩年の伴侶を求めて婚活に励むところに人間味を感じます。
by からすやま- 2
良い漫画
とにかく楽しかったんです。これは癖になります。是非一度でいいから読んでみてくださいね。きっと楽しい事間違いない。
by のりはずし- 1