みんなのレビューと感想「なつめとなつめ」(ネタバレ非表示)

面白い!

毎日無料の面白い漫画を探していたら、お気に入りを見つけました!棗くんの言葉使いが、いちいち面白い。夏目ちゃんも芝犬みたいでかわいいのに、すごくかっこいい。弟くんもめちゃくちゃかわいい!今のところ嫌な人物が出てこなくて、そこもすごく良いです!

何だか切なく…。

ヒーローになるため頑張るいい子とその周りのいい子達の青春ストーリー。キャラが極端なのでギャグテイストな面も強い。でもズルい大人としては主人公が健気過ぎて一生懸命過ぎて切ない。もっと手抜いていいのに。

無料分読みました。
    強面くんとイケメン女子…と文字にしてしまうと月並みになってしまいますが、絵と心理描写の可愛らしさが良いと思いました。
    一話あたりのポイントが高いので、続きを読むか悩み中です。

by chitoki

もっと読みたい!

主人公もヒロインも、お友達も、いい子たち〜(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)✨無料分を読みましたが、もっと読みたいです!私に財力があれば(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)!!

顔が怖いって〜

ホントはとっても優しくて一途で真面目なのに、この爬虫類顔で損してるナツメくん。いいお話だってわかっているけど、やっぱり爬虫類は受け付けなかった〜。ごめんなさい〜。

「三白眼ちゃんは〜」で知ってた作者なので読み始めました。
    迫力を伝えるためだとは思いますが、なつめの顔が怖すぎます。
    ストーリーはほっこり系です

by xytkzp

怖くて優しいなつめくん

険しい顔だけをみると強面で勘違いしがちですが、心優しくまじめな感じが意表を突かれて面白く温かいストーリーでいい感じです!

いやいや、お顔が怖すぎです。その反面、中身は可愛らしすぎます笑
    本人は常時まじめに生きているのでしょうけど、どうしても笑っちゃいます。

最高!

2人のナツメが本当に可愛くて微笑ましいストーリー。その周りも怖いナツメの見た目とは裏腹に、心優しい様子に気付いていくのがよき!

かわいい

なつめ怖い顔してるけど、いいやつすぎるヒーロー。ほかのキャラクターたちもみんなかわいいなー、青春だなーと見てます。