みんなのレビューと感想「ネトラセラブ-今晩、義弟に抱かれます。-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分よみました。
先は気になるけどちょっと読むのしんどいかな。
感情が理解出来ないからだと思います。by チェリータルト- 0
男の人の色気があるので、女性がそんなつもりなくても揺らいでしまう感じがよく出てる。絵が綺麗だからわかりやすくていい。
by 柚子豆腐- 0
!
不思議なお話…
先の読めない不思議な内容です…
お兄さんも弟もイケメンなのは確かっ!
でも、お兄さんに真意が見えない!by おーチャン- 2
絵が
絵がきれいで気になりました表紙もきれいだし漫画も読みやすい そして続きが読みたくなるようなストーリーでした
by さなはか- 0
妻が自分以外の男性に抱かれることで興奮するという心理というか性癖は、なかなか理解しがたいものがあるけど誰かに奪われそうになると手離したくなくなるというのはわからなくもないかな。
by バンブーガーデン- 1
先が気になる
無料分の5話まで読みました。よくある三角関係の話だとは思うけど、男の子がカッコいいし、ついつい見てしまう。ドロドロ大好き!
by k子さん- 0
義弟
嫌いな訳ではないのな、レスは辛い。だからといって、弟に妻を抱かせるなんて!夫が自分を弟に抱かせようとしている気持ちを理解するのは、難しいかも。
by ラブストーリー大好き- 1
好み
好みじゃ無いかな…無料だけ読んで、次間違えて購入してしまった(´つヮ⊂)ウオォォwwww勿体ない事した感ハンパない。
by 1298- 0
旦那さんの気持ちが
旦那さんの気持ちがかわいそうなのかヤバい人なのか?しかもイケメン弟がカッコよくて優しくてたまりません。妄想の世界が広がります(笑)
by ベタミ- 1
レスな夫婦で、夫が帰省した弟と嫁が☓☓☓するように頼むって、、、、。義理の母も子供ができない嫁にベビー服とかチクチク、そんな環境で健気に夫の事を思う嫁。
絵は好きなんですけど、ちょっと設定が、、、。by 匿名希望より- 0