みんなのレビューと感想「ネトラセラブ-今晩、義弟に抱かれます。-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
微妙な関係ですよね。無料分までしか読めてませんが、展開が楽しみで、課金して読もうかと悩んでいるところです。
by きむちろ- 0
大好きな人と結婚して幸せなのはずなのに物足りないって、切ない(涙)色んな事、ゆっくり乗り越えようとしてるのに弟くん登場しちゃって、どうなっちゃうの~
by めちゃメチャ- 1
仲良くやってるのに、なんかうまくいかなくてレスになっちゃって💦義弟が出てきちゃって、なんかめんどくさいことに💦
by あいちょろ- 1
主人公のお胸が、やたらデカくて気になって内容が頭に入ってこない!(笑)
背景や小物等、細かい所までキレイで絵が美しい。弟、推しです!笑った顔が良き!by オレンジとグリーン- 1
全話読ませて頂きました!何で旦那を裏切るような事をするかなぁ!旦那が弟に妻を寝とらせさせようとしてるのは、弟の嘘なんじゃないのかな!
by ぶん☆たん- 2
ネトラセはな。
無料分のみ読みましたが、弟にネトラセるって、気持ちは理解できないな。揺れ動く気持ちも分からなくはないけど、ケジメつけてからにしよ。
by 手抜きですがなにか?- 0
結婚2年目でレスに成った2人だけど、旦那さんから弟に妻を寝取る様に言われ、加奈もまたそれを知っていて弟と…
奇妙な3人の関係がどうなって行くのか気に成ります!by ハムハム・シルク- 1
読んでいて少し切なくなる気持ちになるけど、
よく似た2人の兄弟。1人は旦那さんで、1人は弟で、ありがちなのかもしれないけど先がとても気になります。
絵が綺麗。by 匿名希望 。- 1
絵はキレイで読んでみましたが、多分課金はしないなぁ。続きは気になるけど、現実的ではないというか、、。ついていけない感の方が大きかったです。
by さてさてさーて- 1
えがすごく綺麗で読んでみると、旦那さんとその弟がすごくかっこよくて、旦那さんが奥さんを弟に抱かせようとする話でこれからが気になる所です!
by K I RA- 3