【ネタバレあり】サレシタ逆転夫婦のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW絵も話もイマイチ
よくあるタイムワープもの。夫婦で浮気したりされたり、妻も夫も、どっちもどっち。魅力的な人物が出てこないので話が膨らまずつまらない。
by ひこひこさん-
あー、
元々自分が不倫してたんやな(笑)
タイムスリップして逆転するとは面白い🤣
旦那もクズやけど浮気相手も何がしたいの?ゆーたんとか気持ち悪い、、、笑by ゆきころにゃ-
無料配信分だけ読み進めてます。よくある不倫した、された漫画ですが、今回はタイムリープして現実から過去に戻ってからの不倫される側ストーリー。あまりそこまで面白くなかったので、無料分で終了する予定。
by 食欲の秋-
、
一回目の人生では、夫に不満を持ち元彼と不倫して、笑顔で離婚され 職場も首になり…
やり直したいと願ったら過去に戻って…!
そしたら今度は夫が不倫した。切ないby れもん620-
面白いは面白い
無料分を読みましたが、面白く続きが気になりましたが旦那さんのクズさにイライラしてやめてしまいました。
by わなかかはら-
ヒロインが同窓会で再会した元カレと半年もの不倫がバレて旦那から離婚を突きつけられる…と思ったら、同窓会前の平和な時にタイムワープ。ヒロインは同窓会も欠席し元カレと再会しない道を取る。危険回避の選択をして行ったらその先は変わるのかな?先に興味あるけど、絵がちょっと苦手です。
by mmたっちゃん-
裏切って終わりになったその日から裏切る日まで時間が戻って同じ過ちは繰り返さないように過ごしている日々。そんな2人の関係に逆転の裏切られることが待ってるなんて。運命って複雑……
by みーやん07-
あそこで彼を選んでたら、
また過去に戻されたんじゃないかなと推察
断ったからこそ幸せな未来があったんじゃないかなby レビュアー-
うーん。。
あからさますぎるというか。。あんまりこんなひどい人いないんじゃないでしょうか?サレタ側は可哀想ですが。
by まゆみやん-
弁護士が
最初は面白く読んでいたんだけど、このへんで終わりにすればよかったのにというところからダラダラとストーリーを引き伸ばしているような内容だったので途中であきました。
百華に裁判でケリがついたところで終わればよかった。
それから弁護士にずっと違和感がぬぐえませんでした。ヤンキーっぽい装いでもいいけどしっかり仕事はして欲しい。言葉遣いにも疑問がついたし、結局この弁護士あまり役に立ってない気がする。by まめぎゃんぐ-