みんなのレビューと感想「恋はご帰宅のあとで」(ネタバレ非表示)

面白かったです!

頭打った彼女が急にギャルになったお話からこちらに飛んできました。
    話も絵も全然違う感じですが面白かったです。
    冴えないメガネ男子の主人公が同級生の女の子にふられて何故か男装喫茶で働くことに…。
    現在配信分まで全部購入しちゃいました。
    同級生の女の子がお店の常連で、主人公と鉢合わせるも気付かず。
    でも幼い頃によく遊んでいた「かなめちゃん」だと気付く…?!
    お店のキャストとも恋が始まりそうな予感もあり、何とか主人公を排除しようとするキャストがいたりと一悶着二悶着ありそうで今後が気になります!
    早く最新話出てくれないかなぁ~。
    待ち遠しいです。

かなり好き

7話まで読了しました。おもしろいです!

百合かと思ったら百合じゃなかった〜

絵が可愛らしくて、可愛い女の子が沢山出てくるわりに1番可愛いのは主人公っていう…。
    話の展開自体は別に珍しいもんでもなく、嫌味はないけどありきたり。
    というか大した事してないのに女の子が主人公に惹かれるのが早過ぎて全くリアリティは無いです。
    続きは読むか分からないです。

4話まで読了しました。おもしろいです! あらすじにもある通り、男装喫茶に男の子の主人公が紛れ込んでしまうハーレム物になります。私は完全に表紙買いしてしまったので最初驚きましたが、絵のタッチが可愛らしく、ストーリーも期待以上であっという間に読み進めてしまいました。 かなり王道な物語ですが、男女ともに楽しめる作品だと思います。

ワクワクドキドキモヤモヤな作品でした

これは一体誰と関係が良くなるのかを考えさせられモヤモヤしながらもドキドキすると言った作品でした!
    話が進んでく中で、お!?ついに動いたか!!となりワクワクしながらついつい読み進めてしまい楽しい作品でしたのでおすすめです!

by nempoid

絵が可愛い

ハーレムラブコメ。よくある感じが最高でした。
    絵が可愛くて、それぞれの女の子のキャラクターも立っていて良いです。
    主人公の男の子が一番かわいいです。

無料分

無料分まで読みました。

ありえないストーリーでおもしろいです。
    展開も早くてサクサク読めると思います。

告白して振られて
    石投げたら怖い人の車に当たって
    怖い人にラチられて…

早いw

おもしそうだけど

勘違いして、百合作品だと思ったので、男子が出た時点でアウトでした。展開も、モテなかった主人公が、モテモテになるって話の予感がするので、次回購入はないかな。

面白いです(^^)

内容的には他の漫画でもありそうだけど無い感じの展開ですし、絵も綺麗で楽しく読めています。
    一通り最後までみたいなと思います♫

まさかの男装喫茶でびっくり!笑
    まあここからよくあるハーレム展開になるのかな?
    女の子みんな可愛いけど、この手の話はやっぱり主人公の男の子が一番可愛いですね…笑

by m a r u