みんなのレビューと感想「才能なしと言われたおっさんテイマーは、愛娘と共に無双する!~拾った娘が有能すぎて冒険者にスカウトされたけど、心配なのでついて行きます~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 50話まで配信中(65pt / 話)
異世界
異世界ものですね。
絵はいいですし、構成も良いです。
話も面白いですね。
もしかしたら今後アニメ化もあるのではと思いお薦めできますよ。by ネム眠- 0
赤子を拾って
第二段階の人生スタート?子供の頃はモテないけどパパになった途端モテ始める男も居るよね。まさにそんな感じのタイプが主人公かな?この場合モテというよりは強くなるて感じだけど。しかし異世界もののオッさんはこちらの世界でのおっさんより若い。そりゃそうか。だってこちらが中高くらいの子が一丁前に冒険者やってんだもの。
by りりあさん- 0
冴えないおっさんが娘と共に冒険して行く話。娘は拾った子です。無料分を読みましたが、続きはどうしようかなと思います。
by チョコボ55- 0
平均65pの割にはワクワク感がないw
冴えないおっさんが、可愛い娘と頑張る冒険もの・・・
しかも、娘(拾って育てた??には怪しい聖なる力があるんだそうな!
設定も初期の展開も、結構引き込まれますが・・・絵力がいまいちかなぁw
まだ無料分途中ですが、女の子たちは可愛いので暫定☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
何が書いてるかよくわかりにくい作品漫画にするなら構成をちゃんと、してほしいな、小説ならストーリーはわかるけど‥漫画は何書いてるかよくわかりにくい作品
by ハロッズなお- 0
冒険者としての才能はないと言われた主人公
でも、狩人としての腕は周囲から抜群に信頼されているレベルだし、動物に懐かれるテイマー的な素養も充分という…食うに困らないオールマイティタイプの方でした。
若い娘ばかりのパーティを見守るお父さん的ポジションby りんごやーさん- 0
血の繋がりだけが親子ではなく家族でもない
大切なのは
お互いにそう思えているのか
そう思っているのかで決まるんだなとby やっし〜- 0
おっさんが頑張る
凡人って言われてたおっさんが実は特殊な体質で、なんか強いモンスターテイムして、娘を追いかけて強くなる感じ。
冒険的なのがもっとテンポ良く描写されるともっといいかなと思います!by ゆなほし- 0
おっさんの星(笑)なお話ですね。
冒険者廃業間際のおっさんが、赤ちゃん拾って育てたら凄腕冒険者になった物語です。
途中お約束みたいな伝説級精霊をティムして、娘に負けない位の冒険者になって…。
と、読んでて楽しくなる作品ですね。by 山の上のおっさん- 0
星4でも
いいと思うが後半読むのが怠くなってきた。壮大な話はいらんので数話で終わる事件や冒険の話がいいな。後半から読むと娘じゃなく冒険者の仲間みたいな雰囲気
by とくメイきぼう- 0