みんなのレビューと感想「亡霊魔道士の拾い上げ花嫁」(ネタバレ非表示)

友人が婚約者と結婚するという、とんでもない話から始まります。
    これは幸せにならない、なれないくちやね。
    亡霊魔導士と言われる所以は有り余る程の魔力のため、眠れない日が続き、顔は青白くクマもできて不健康そうに見えるから。
    ただ、婚約破棄されたヒロインに3度目の一目惚れと求婚。
    彼女は魔力がないと言われ続けてきたけれども魔力を吸収する力があることが分かり、魔導騎士の力(有り余る魔力)を吸収し、健康にする。
    本当に2人は幸せになってほしい。

ほんとに

力を持つ人って大変なんだね。英雄と囃されてる人も努力があったり、力を持つ故に人に無い苦労をしたり、ほんとそれで良い性格で大人になれてよかったわー幸せになってくれい

by Gaya

優しい2人

自分がどんなに苦しくても周りの人の幸せを願う2人!
    ほんわかします。
    それに比べて2人の不幸を願うような人は、とっとと自分が不幸になればイイんです!
    優しい2人がはやく幸せになりますように

友達のふりして人の婚約者を奪い、友達が幸せになるのを邪魔して最低!こんなことして自分にかえってくるよ。二人が早く幸せになりますように。

最初はちょっと怖い感じの雰囲気を感じましたが全然そんなことなくって、めちゃくちゃ好みの感じのお話でした。
    二人がとってもお似合いだし見ていて癒やされる。

感想。

レビューあまりたかくないけど、すごく、おもしろいですよ!回復したユリウス様もとっても素敵です^^おすすめです!

かっこいい!

亡霊魔道士なんてよばれているけど、由緒正しい家柄で何とも優しい魔道士様⭐
    魔力過多もとてもつらそう。。

わぁぁぁぉ。かわいそう。ってかなんで横取りする女の子は髪が短いのかしら。。笑。面白い。早くイケメンみたいですよ