【ネタバレあり】今夜アナタと眠りたい~蛯原 桔平編~[ボル恋]のレビューと感想(2ページ目)

切ない、、クソ旦那wwでも仕事に救われてるんだなぁ!と。厳しい上司の元てやりがい感じてメラメラしてました。
    旦那さんはなぜ結婚したの?旦那ひどすぎる。

新作入荷に表示されていたので、試しに読んでみました。おもしろいですね!カラーなので読みやすいです。蛯原さんとの関係が気になります!

むなしい

結婚したが、旦那とは寝室が別で、3ヶ月一度も夜をともにしていない。そんな旦那が、仕事だと電話があった直後に、女といるところを目撃する。仕事はうまく行っているが、虚しさを感じていた。

流行りのすれ違い系

わりと、展開が早い。ただリアル感にかけます。偶然浮気現場を見るなんて、まぁあまりないよね。あと新婚3か月でこれってリアルさにかける

イライラです

康一の態度には腹が立ちますね。理恵も早く気持ちをぶつけてしまえばいいのに!っておもいます。不倫の現場目撃しても旦那ペースにのまれて腹が立ちます。

これからに期待!

自分的には、蛯原さんがめちゃくちゃタイプです!笑
    マジでカッコいい!笑
    仕事人間で、でもたまに見せる優しさ~♥️笑
    マジで理想ですね!笑

昔読んでた

ボルテージで読んでました。何パターンかストーリーが分岐したけど、今回のはハッピーターンかな❓何もしない、俺様の夫がムカつきます!こんな奴、社会的に抹殺してほしい

by らづ

めちゃくちやおもしろかったです、それにしてもひどい旦那だなーって思いましたここまでひどいやつなら別れるのも後腐れなさそうだけど

アプリのゲームをやりました。無料分だけ読みましたが、流れがゲームと同じですね。
    この旦那さんもイラッとしますが、それ以上に蛯原さんに癒されます。

無料話数読みました。お父さんのつてでお見合い結婚。旦那が浮気って…お父さんにすぐいって離婚したらいい。なぜ隠すのか…主人公を既婚者にする意味はあったのかな?