【ネタバレあり】今夜アナタと眠りたい~蛯原 桔平編~[ボル恋]のレビューと感想(2ページ目)
浮気?
開き直って浮気しているような。まだ最初なのでわかりませんが、会社の人と仲良くなるのかな?とにかく優しい人がいいですよね。いろいろ話せる。ま、そんな人なかなかいないですが。続き気になります。
by ベタミ- 0
切ない、、クソ旦那wwでも仕事に救われてるんだなぁ!と。厳しい上司の元てやりがい感じてメラメラしてました。
旦那さんはなぜ結婚したの?旦那ひどすぎる。by Laraらら- 0
昔読んでた
ボルテージで読んでました。何パターンかストーリーが分岐したけど、今回のはハッピーターンかな❓何もしない、俺様の夫がムカつきます!こんな奴、社会的に抹殺してほしい
by らづ- 0
うーん。
無料分の数話しか読んでないが、めっちゃあり得ないわぁ〜!
旦那の浮気現場みても何も言わない、普通に会話してるし、仕事どころじゃないよね。
新婚やろ?考えられない主人公なので続きは、読まないです。by Ryoちゃんさん- 0
3話まで読みました。結婚したら幸せになれるなって思って結婚したの?そんなことあるわけないって。きっとこの旦那は結婚前から女がいて、それに気づかずに結婚する方もどうかと思います。普段の態度から愛情ないの丸わかりだし。せっかく希望の部署にいけたんだからさっさと離婚して、仕事頑張れ。前を向いて頑張ってれば、きっといい事あるはずです。今後の展開が前向きな感じだと続きが読みたいです。
by くまのみーさん- 2
このゲームにハマってしてました!!
ゲームでのストーリーと同様に進んでいく感じですね。絵はゲームとちょっと違うのが気になります。そして展開が早い(笑)
私は結構 康一編が好きだったので、そこはどう描かれるのか気になりますby 1278- 0
この旦那はなぜ結婚をしたのだろう?
新婚だというのに、愛情どころか、少しの気遣いさえない
父の紹介って、「お父さん、なんて人紹介してんのよ」
蛯原さんの第一印象も最悪、実は優しい人となりそうですが、
新しい部署での最初の対応としては、かなりキツめ
同期の相葉ちゃんがいいけれど、タイトルがタイトルだから
蛯原さんがいい人で理絵を不毛な結婚から助けてほしいと願わざるを得ないby りんごべっこ- 1
最低な旦那に結婚生活
お見合いあるあるなんでしょうか。最低すぎる旦那ですが、何故結婚生活が続いているか謎だし、不倫現場見ても何も言わないのも謎。こんな結婚生活なら互いに相手いてもいい様な。
by 1245- 0
結婚て
幸せな結婚ばかりじゃないって辛い。漫画では、夢を見たいけど、現実も大切。こういう夫婦いるよね。けど、そんな時に異動になって、厳しいけどイケメンで仕事ができて、気遣いができる上司なら、そりゃあ惚れてまうー!
by てじん- 1
どういう展開か楽しみ
蛯原部長が、実はいい人そうで、今後の展開が楽しみです。どうして結婚したのだろうか、あの夫は何を企んでいるのか!
by ハチ蜜- 0