【ネタバレあり】ハサミ男とサブカル女のレビューと感想(2ページ目)

腕の良い人気イケメン美容師と恋愛経験ゼロの主人公。まんまと彼のペースに流されて好きになってしまう。でも彼の同僚女性の「気をつけて」がどういう事なのか…とても気になります。まだ途中までしか読んでいないので今後どんな展開になるのか楽しみです。

by halu-a

本心の見えない2人

ハサミ男=美容師の匠と、サブカル好きの初夏。匠が初夏にカットモデルを頼んで来たことから、二人が近づきます。10話まで読みましたが、匠の本心が分からない。初夏はまんざらでもないだろうけれど、相手を信じ切れず雰囲気に流されすぎ。趣味も合う2人だと思うのですが、うまく行くのかな?

面白かったです。元々髪フェチから始まって、ずっと髪が好きで一目惚れしたのかと思いきや、違うフェチで一目惚れしてたなんて、予想してませんでした。紆余曲折あって、最後に両想いが通じ合って物語が終了してて、短すぎず長すぎず私はちょうど良かったです。

タイトルから、大体内容は想像出来るけど、キュン!としたくて、読んじゃう‼️しかし、ハサミ男、チャラい‼️ハサミの匠かもしれないけど、言葉の匠でもあるじゃん‼️女子をいい気分にさせるのが得意な言葉の匠!アラサー女子、騙されてるのか⁉️ハサミ男も本気なのか⁉️続きが読みたい‼️

クソッ顔がいい…!

恋愛経験浅いサブカル女子が大変身!
    見るからにチョロそうだが大丈夫か?
    騙されるのかくっつくのか?気になるから続き早く頼む

クソッ!男、顔がいい…!

絵が綺麗ですね

わからない

和野くんの行動が謎過ぎる。
    たぶん、そのまま普通に、恋愛関係に発展するんだろうけど、チャラ過ぎるのよね…。初夏ちゃんも大人にしては精神的に子供過ぎるし…。
    まぁ、現実世界でも、イケメンで腕がいい、しかも距離近い美容師なんて、誰でも堕ちるわ(笑)

うーむ

内容的には好みの展開ですが和野くんが少し
    子供っぽい感じが残念な気がします。
    年下だから仕方ないけど可愛さの中に色気的な
    雰囲気がらあっても…。でも、ういかちゃんが
    ハッキリと好きと自覚したのは良かったです。
    すれ違い多そうだけど成就期待します。

イケメン美容師くんの気持ちがわからないなぁー。
    主人公もイケメン美容師くんを好きになってもムリだろうと思ってて、危険なおじさん合コンで登場してきたけどなんだかとてもあやしい雰囲気ですね。
    そろそろ無料分が終わるからこの先をどうしょかなぁと思ってます。

無料分まで読みました。
    絵が好みじゃないのもありますが、ヒロインが流されっぱなしで好きになれませんでした。
    せっかく髪型もかえて、恋心に気づいたなら、もっとオシャレを楽しんでみる!とか努力できる人だったら良かったけど、流されたままだし、変に頑固。

おもしろいです。

最後まで読みました。ツーブロック男のやり取り後にその奥さんと飲んでた話はウケました(笑)。匠くんといい感じで終わってるので。その先を早く読みたいです。早めにお願いします。