【ネタバレあり】甘くない結婚のレビューと感想(9ページ目)
契約結婚
元カレに裏切られ男嫌いになったヒロインの凛子さんと、後妻とその連れ子のせいで女嫌いになったヒーローの真人さん。
お互いの利害が一致して契約結婚がスタート。
だんだんホンモノの夫婦になっていくかな??
期待します!by ko-mimm- 0
社長令嬢が主人公なので、少し感情移入しにくいかなと思いましたが、真面目に働く一社員であり、男嫌いでもあり、話の続きが気になりました。
by qwweer- 0
おめでとう♡
凛子さんおめでとうございます‼︎
色々あったけど、拝見していて
私も嬉しくなりました‼︎
これからも幸せでいてください♡by にこにこぷーん- 0
ヒロインの元カレがいかにもな人で、ああ、こういう人どこにでもいそうだな。。って感じで
少々イラっとするのだけど高柳さんがクセはあるけどなぜか悪い人には思えない。。
さいごまでそうあってくれたら作品のドキドキ感というのはなくてもいいお話だなって思えそう。by n95- 0
やめとけやめとけ
結婚なんかするもんじゃないぞ。幻想を見ているだけだぞ。家族にぬったら色々あるんだから、契約なんて割り切れたら、離婚する人いるわけない。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
最終話、読みましたー!!!!!!!!!
夢中になりすぎて、最終話を何回も見ちゃいました!!最初は、見合いから始まった契約結婚だった2人が、ここまで、恋が発展して感動しました😭✨
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
過去の経験から、お互いに男嫌い女嫌いだった2人が、契約結婚してから相手のことを好きになる…良くあるストーリーだけど、なかなか素直になれないお嬢様が可愛らしかったです。髪型が古めかしいのが気になったけど。
by happyhappy3- 0
良かった
政略結婚でお互い好きになり言い出せずもどかしい感ですが、最後お互いの気持ち言えて新婚旅行ではお腹に子供も出来幸せいっぱい🩷最後まで読めて良かったです。
by そらぼんぼん- 0
好き
あたしにはよくわからないお金持ちの生活ですが、
凛子さんはステキな女性に育ってると思います。性格もいいし、料理もうまい、だからかな⁈こんなハイスペの男が寄ってきてしかも惚れられてたなんて羨まし過ぎる。by カッコブー- 0
最初はどうなることやらで始まった結婚生活もだんだんいい感じになってきて、しかも旦那さまの方は初恋だったって!ハッピーエンドでよかったです!
by Kouseisa- 0