みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.7 評価:3.7 768件
評価5 21% 162
評価4 36% 277
評価3 34% 262
評価2 7% 52
評価1 2% 15

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全768件

クールな結婚と思いきや♡

契約結婚もので、相手の出方を伺いながらも惹かれていく
    うん、ありがちパターンだけど
    ダラダラと引きずらなくテンポが気持ち良いです
    お互いの過去や仕事の絡みも、以外にクールに進むのは
    旦那様のキャラによる所がが大きいのかな?
    私は、このくらいのテンションが好きです
    まだ途中だけど、話数もいい感じだし楽しみに読みます

タイトル見て最後は甘い結婚になるのかなー?と期待して読み始めました
    最初高柳の態度がめっちゃ感じ悪くて女嫌いだし、ハッピーエンドで終わるのか心配したけど大丈夫でした
    全話無料だったけどミステリアス要素もあって次回無料までが待ちきれなくてヤキモキしましたが凄く楽しめました
    ありがとうございました

契約結婚だけど、、、

ネタバレ レビューを表示する

男性嫌いの社長令嬢の凛子。
    女性嫌いの高柳。
    お互い利益があるからと、高柳から契約結婚を提案され、応じる凛子。
    そのうち、お互い変化が現れ始め、、
    というストーリー。
    社長令嬢なのに、経済観念シッカリしてて、ちゃんと仕事もしてる凛子に好感持ちました。
    今風のラブストーリーで面白かったです。

腑に落ちないところが多々

ネタバレ レビューを表示する

凛子ちゃん、そこまで突っかかる言い方しなくてもよくないかなぁ…って思うことが多過ぎる。
    元彼藤堂に待ち伏せされて車で話するって…トラウマ級な思いした相手にホイホイついて行くか?

色々腑に落ちないところがありますが、続きは気になるので読み進めてます。
    2人には幸せになって欲しいですね。

雑感です

話の初めは高柳がいやな男で、よく社長の娘にあんな態度とれるなと。出世のステップとしての結婚でもあるなら、嫌味な事を言うし、小馬鹿にしてくるし。倫子はすぐ感情的になって赤くなったり青くなったり。読んでてイラッとしていまいました。
    倫子の髪の毛が秘書なのにバサっとしてるのが違和感。しかもすごいロングヘアなのにまとめもしていない。気になりました。

もう少し絵が良かったらな

ネタバレ レビューを表示する

全話無料の期間に読めたので良かったです。
    ただ 絵がもうちょっと丁寧だったらなと思って、嫌なやつと思っていた相手を見直して好きになるっていう よくあるパターンとは思うのですが、平面的な絵で気持ちが入っていかなかったかなと思います。ハッピーエンドは良かったんですけどね。無料じゃなかったら途中でやめてしまってたかもしれません。

好き嫌いが分かれそう?

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと表紙の絵に惹かれて読みましたが、本編の絵は、好き嫌いが分かれるかな?と思いました。
    凛子はお嬢様ですが、高飛車な性格ではなくて…。
    真人と凛子の二人の関係がこのままうまくいくといいのですが…。
    元カレが手強そうな相手なので、どうなのか続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分を読了。少しずつ2人の距離が近づいている気がしますが、藤堂との一件が気になります。でも課金はしないかな…。どうも素直になれないと言うか、落ち着きのない感じの反応をするヒロインが好きになれず…。良い子だろうし、育ちとか過去のトラウマからそうなってしまうのも分からなくはないですが…どうも話に没入できず、ここで読むのはやめようと思います。

by Rin11

ネタバレ レビューを表示する

女嫌いの高柳。男嫌いの凛子。
    2人の偽装結婚。
    初めはなんて冷たい男と、気が強いお嬢様で、二人の間になんの感情もなかった。のですが、凛子がひかれていき高柳もって感じが実は昔から引かれてたんだな。
    最後はラブラブになっていくのが良かった。高柳は凛子が初めての相手なんだろうな。
    お幸せに

さすがお嬢様

ネタバレ レビューを表示する

社長令嬢だから当たり前の事なんだろうけど凛子付きの運転手に会社の送迎させるなんて電話通勤しかした事のない庶民には中々理解しがたいわ笑
    凛子は男性が嫌い真人は女性嫌い凜子子供すら人工受精とか言いながら、2人の距離がビミョーに近付いて行っているように思う
    契約結婚から真の愛情へと繋がる結婚となり幸せになるといいねってかなる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー