みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありがちな
このあらすじを読んでいただけばわかるように、本当にありふれた設定なんですよ。だけど結末まで想像できちゃうんですが、きちんと最後まで読みました。楽しかったです。
by ポインコにゃんこ-
無料で読みました。なかなか発展しなさそうな恋というか結婚に、うーん…となっていましたが、お互いの気持ちが高まってきたので良かったです。両想いの場面もう少し読みたかったなぁ〜
by きむきー-
読みやすい
紆余曲折あったけど名実ともに夫婦になれてよかった。全話無料だったので毎日楽しみに読ませて頂きました。
by いっちゃん3号-
元カレ
凛子さんをあれだけのトラウマにする元カレだから、すごく狡猾で用意周到な人かと思ったら、あっさりと一条息子に証拠つかまれてギャフンされてなんか拍子抜け。
by ぽれぽれぽれ-
じれったい恋?
男嫌いと女嫌いが出会って契約結婚とどこかにもありそうな設定ですが…
適齢期ちょい過ぎのこじらせトラウマありカップル。時間と供にお互い胸の内を明かすまでじれったさにグタグタ引っ張られて最後はあっさり。『え?終わり?』という感じでした。 とはいえハピエンだったので終わり良しという感じです。強いていうなら時間ワープして1年後のベビたん誕生も描いて欲しかったかも~!by はちの子ぶんぶん-
全話無料
全話無料で短めだったので全部読みましたが、最後まで入り込めず…。
トラウマがあって男嫌いの主人公が契約結婚をして、いつの間にか本気に好きになっていた…って、まぁあるストーリーだけどこのお話はどのタイミングで?何があったから?って感じで短いから仕方ないのかな。
表情がわかりにくい絵なのもあるのかな。by ぴよぴあ-
実は初恋でした(笑)
政略結婚で割り切る予定の女嫌いと男嫌い。でも、実は初恋の彼女でした!ってなオチです。
元カレがサイテーなヤツだけど、しっかり反撃もしてくれるし、実は良い男?かもー。
話の展開がビミョーなのですが、短めの話なのでとりあえず一気に読めるかも?by ぼうしすきー-
描写も未熟感が否めないせいか。。
読みにくい
内容はまずまず、無料で読めたので問題なし
短い話だったのであっという間に終わったby くまちゃん!!-
良かったです
よくあるパターンですけど、短めなので読みやすかったです。もう少しすれ違いとかあるとハラハラドキドキして個人的には良かったです。
by おんまっち-
運命の人はココに
社長令嬢は男嫌い でも跡継ぎ問題で結婚をと言われた時 有能な女嫌いの社員に白羽の矢が立を立てる 子供は人工授精でと結婚に踏み切ったふたりだったけど 意外に相性が良くて 愛を育てていく 政略結婚から運命の人になって行く物語
by ココイロ ココナツ-