みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で読み始めました

社長令嬢もなかなか大変だね。
    結婚する気がなくても、親のため会社のため仕方なく契約結婚する。
    男性嫌い女性嫌いの二人が偽りの夫婦になるなんて悲しすぎる。。

どうか二人が幸せになりますように。。

高柳さんてイケメンですね

社長令嬢の凛子さんとイケメンエリート高柳さん、お似合いだと思います。凛子さんの令嬢ならではの気苦労や思い出したくない過去…高柳さんは影があるイケメンさんだとか分かってくると余計にお似合いに思えます。お互いをだんだん知ってますますお似合いになると思います。

コミカライズおめでとう!!

オリジナルから大好きです!
    この仲間たちが漫画でどうなっていくのか、楽しみ〜!!
    凛子ママが、ちょっとイメージと違ったかな。
    暑苦しいコテコテお金持ちママのイメージだったので。(扇子を片手にピシッと躾けるイメージ)
    りいさんおめでとうございます。

無料分、6話までですが
    確かに甘くない結婚、お互いの利害が一致した結婚ですが、それでもお互いのトラウマになった出来事を話し合える、そしてそこで、ほしい言葉が返ってくる、こんな相手なんてラブラブになるに決まってる!あー先が楽しみです

面白い!

無料で読めたので読んだら続きが読みたくなった。互いの利益のために、男嫌いと女嫌いが結婚する設定。でも、それぞれがトラウマになった原因がもっと掘り下げた内容にして欲しかったな〜。お互いを知り合ったらトラウマ解消するだろうし。ポイント貯まったら続きを読むよ〜♪

きっと素敵な夫婦になれるよね?

どこまでか真実で、どこまでが契約なのか
    すれ違う気持ちにハラハラドキドキ。
    次の更新が楽しみです。
    最終的には本来の夫婦の形になると思う。
    そうなるまでを、どのように表現してくれるのか
    楽しみ!

トラウマ抱えて異性が苦手な二人が結婚する話なのですが…彼の方の過去がキツイ。そりゃ女嫌いになるし、家族に夢も持てないですよね。唯一血のつながっている父親もダメで。
    この二人がどのように本当の夫婦になっていくのか見たいです。

by inasamu

これからが楽しみ!

先がわかってるんだけどハマっちゃう系ですね。凛子さんかわいいし!除菌スプレーが今のご時世にドンピシャで笑っちゃった。もう少し除菌ネタ引っ張ってくれても良かったけど、案外早く溶解する感じ?それも嬉しいけど。まだ読み始めですが先が楽しみです。

by ANRD

好きな内容です!

社長令嬢凛子と、イケメンエリート高柳の契約結婚!好きな内容です。彼氏に振られて男嫌いになった凛子。でも、きっと高柳を好きになってしまうのだろうな?って、先の展開が読めてしまいますが、二人がラブラブになる姿を見たいので、課金して読みます!

by 既に

王道

ヒロインが年の割に落ち着きがなくて、バタバタしてる印象です
    内容は王道
    男嫌い、女嫌いのカップルだけど、男の方は彼女を学生の頃から知ってて初恋の相手とか
    昔の裏切り男も犯罪計画の割にはズサン過ぎて弱い
    最後はハッピーエンドです