みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

結婚したくない女と男、うまくいくのかな?って思ったけど、意外と打ち解けると良い感じな関係になっていくのかも。
by aspan-
面白くなっていく
絵がカワイイので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。内容はこれから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので今度ゆっくり読みたいと思っています。
by となりのアシベ-
契約結婚ってほんとにあるのかな?でも、結婚できない理由はひとそれぞれだとおもうので、これからの展開とても気になります。
by xxx44e-
高柳さんは、本当に辛い過去からの女性不信になったのね…
それは仕方ない
りんこはどうなんだろうか…
そこまでじゃないような…by mh匿名-
まあ
よくある設定のストーリーです。読みやすいので、この先に期待します。続きがとっても気になります。楽しみにしてます
by 0120グーグーグーグー-
契約結婚ものは嫌いじゃないけど、展開がご都合主義的すぎて、イマイチはいりこめない感じ。ちょっと安直すぎるかな。
by のたみた-
❤︎
お互い異性が苦手なのに惹かれあってしまう…不器用で純愛できゅんきゅんしちゃいます 続きどうなるのかなぁ
by norry✨-
性格が素直
お嬢さまはお車のでご出勤されるんですね。
典型的だけど、ここまで家族経営だと社員のやっかみが大きそうですが、
お嬢さまの性格が素直なので、人間関係はうまく行ってるのかな?by ヨガクロ-
なかなか珍しいストーリーに面白いこれからどんな展開になっていくのか気になるし期待してしまう二人がハッピーになればいい
by ふじねえ-
よくある
よくあるありがちな設定だけど、どうやっていい関係になるかのエピソードがステキであれば気持ちよく読めるんで楽しみです
by Cano-