【ネタバレあり】甘くない結婚のレビューと感想(21ページ目)
確かに
よくある社長令嬢の見合い結婚ストーリーではあるけれど、少し火スペ的な要素もありで、なかなか読みがいある作品。
by JMT- 0
どうなるのー
契約結婚からの始まりだけど、仲良しになれるよーな期待しちゃいます。とりあえず人として信頼できる人とならいいかも。続き楽しみです。
by ベタミ- 0
政略結婚
男嫌いと女嫌いで双方何らかのトラウマがありつつ契約結婚からのスタートだったけど一緒に過ごすうちに少しづつ信頼関係が育ちつつもドキドキするような展開も…今後どうなるか楽しみです。
by アイスティー3つ- 0
ドキドキ
男嫌いと女嫌いの主人公達の契約結婚のお話しです。二人ともいろんなトラウマがあり異性が苦手になってしまいましたが、とてもピュアでお似合いの二人を応援したくなります!先が気になり課金して読んでしまいました!
by はまはまはまはまー- 0
お嬢様育ちの主人公と訳ありの結構をすることになった相手は、会社の上司。恋愛感情なしで結婚しても、きっとお互いの本心が見えたら契約結婚でもない普通の家族になれるはず。結構似た者同士ぽいですし。甘い二人の生活も見たいです。
by ここにゃんらぶ- 0
続きが気になります!
主人公頑張れ!って応援したくなります!
この後どんな展開になるか楽しみです〜(o^^o)by ふわねこ- 0
無料
無料分は、すごく面白くて、その後も読み進めてましたが。。。
結局は、元彼に振り回され始める展開。。。
ありきたり。。。
なんだかなぁ〜by かめsan- 0
お〜🍀🍀🍀
これは、かなりおもしろいのではないか😍あっさり、結婚になったけど、彼も主人公ちゃんもお互い心に傷があるもの同士。絶対うまくいくよ💗きっと、素敵な夫婦になるわ。
by コロりんこ- 0
男嫌いと女嫌いの結婚!お互いのコンプレックスがわかるからこそ、普通の人より相性良くなるのかな?世間体のために結婚しないといけないのはしんどいもんだよなー。でもうまくいくといいな!無料分のみだけど、楽しいです
by みーやん07- 0
最初何話か読んでて、最近よくある話でありきたりだなーと思ってましたが、皆さんのレビュー見て、ちょっと深い話に展開しそうだなと思い、このまま読んでみようと思います。
by ぶひひひぶ- 0