みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白そう
なかなか面白そうな内容です。イラストも可愛いしカッコいいから読みたくなります。
現実、こんな結婚の方が条件婚で長続きするのかもしれないby 犬ドン-
偽装結婚ですね
まだ読み始めですが、お互い愛の無い偽装結婚から、少しずつ距離が近づいていく感じですね。
面白いので少しずつ読んでいこうと思います♪by はなたま11-
無題
お試しがあったので読みましたがまあまあだったのでポイントに余裕があったら購入して読みたいと思っています。
by nanami773773-
仕事でぶつかる相手と結婚とか恋愛とか、よくある話で、数回よんでやめてしまいました。絵は良かったのですが、、
by たなりー-
契約結婚
お互い女嫌い、男嫌いでの契約結婚。
ストーリー的にハッピーエンドにはなるんだろうけど、よくある話だなとは思います。
続きがきになるのでポイント貯まったら少しずつ読んでみようかなと思います。by こたつかめ-
なんか真人さんが物凄い嫌な人かと思ったらだんだんそうじゃないんだなと思えてきた。なんだかんだ凛子さんのことを考えてくれていていい人だなぁと。
by はとな-
絵も綺麗で読みやすいです。設定がありそうで現実にはないんだろうなと思うけど、面白くてどんどん読み進めたくなります。
by チップとデール(^_^)-
お互いに結婚願望はないけど事情があり契約結婚。その後は想像つく感じの展開です。
契約モノ好きな方には楽しめるストーリーだと思います。by torano-
よくある偽装結婚ではありますが、双方に色々な事情がありそれは仕方ないかぁ…と思ってしまう内容。
たぶん相思相愛の夫婦になると思いますが、どんな壁がこれからやって来るのか…楽しみです!!by ねこの肉球-
よくある契約結婚の話って感じでしょうか。部長の女嫌いの過去がなかなかヘビーですね。
個人的には、絵があまり好きじゃないです(^^;by たみさゆ-