みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あっさり終わってしまった
全話無料で読みました。
それなりのストーリーはあってまずまずでした。
が、最終話があまりにも短くて中途半端みたいに終わって残念でした。
なので🌟3です。by ミルクココアさん- 0
ツン多めですがデレます!
軽い気持ちで読み始めたらハマってしまいました。
度が過ぎないか?と心配になるほど
嫌味なヒーローが時折見せる甘さに
謎と沼が深まっていきます。
ただ、本当に嫌いなら無関心なはずですよね。
わざわざ嫌みなことを言ってくるということは…?
女嫌いという設定もありヒロイン一筋なところが
安心感をもって読み進められます。
王子様タイプよりも個人的に好みかも…。by ヒロインがかわいー- 1
無料分を読んでる途中だけど、ヒロインがなぜ契約結婚の相手を好きになったのかよくわからない。表情も、ほぼ無表情だし。魅力が分からない。
by ねこねこバンバン- 0
後味が甘かった
絵も好きな方だし素直になれないヒロインも好きで、幸せになってよかった!
途中はハラハラしたけど、そこまで泥ではなかったし、読んでよかった!by サクサクパンダー- 0
良かったです!
全話無料とのことで読み始めました。
大好きな絵ではないので☆-1になっていますが、毎日2話のチャージを楽しみに読み進めていました!
最後はちゃんと2人の想いが通じ合って良かったです。
時々素直になる2人が可愛かったです。元彼も成敗できてすっきりです!by 松野いぬここ- 0
終よし!
気づいたら最終話を読み終わっていた。
最終話はあれ?って思うものも多いけど、これは自然な流れすぎて受け入れられた。
でも、もうちょっと読みたかったかも。by きゅんきゆ- 0
ストーリーが面白いのでサクサク読めてしまいますが、絵が…時折高柳の表情が読めない時があります。でも、高柳素敵なんだよねー。
by しっぽるん- 0
良かった!
短い話数の中でまとまっていてテンポも良く、読みやすかったです。お嬢様だけど割とサバサバ系であまりお嬢様な感じのしない凛子さん。高柳さんはキャラと年齢の割には幼い顔つきなのが少し気になりましたが、凛子さんへの思いを自覚して甘くなっていくのが良しです。最低な元彼にざまぁできたのもスッキリ!
by YKRT- 0
おもしろそう
後々は、甘いところもでてくるのだろうか?彼の考えていることが、ほんとかうそか、いちいち疑ってしまう!
by コミコ201- 0
結果良かった
ハッピーエンドで良かったよ。
私ははじめ真人の冷徹な顔が苦手、凛子の性格のきつそうな顔もキライで読むのをやめようかなと思ってました。でも途中から2人とも優しい顔つきになってきたので良かったです。by 2PMニックネーム- 0