【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】のレビューと感想(35ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
秋穂先生♡
元彼がめぐみに寝返って来て、危険を察知した秋穂は、元彼についに僕がめぐみさんの恋人だから、と伝えて??めぐみにもっと頼ってほしいと伝えた秋穂に、まんざらでも無さそうなめぐみ。そして、二人の話しを聞いていた胡桃
に、ついに恋人のふりをしていることがバレてしまい!!
さあどうなるか、続きがはやく読みたい。by エトランゼ- 1
彼氏をとられた主人公が、その彼氏よりイケメンの後輩男子と恋愛に発展する話。しかも彼氏をとった女が嫌がらせしてくるのを、見返す話ですね。今後期待です!
by にまはな- 0
偽装から
偽装の彼だけど、だんだん惹かれ合う2人。
それにしても元カレもその彼女も怖い。裏切りに略奪。
今後の展開が気になります。by メグすり- 0
誠司くん最高すぎる
精神的に辛い時に、完璧なフォローしてくるとこが最高にいい!続きが楽しみです。
最初は略奪されたことのある人なら、ちょっと重く感じると思うけど、スカッとしていいですよ。おススメby よ1109- 1
なかなか上手くは行きません😆しかし二股は許せませんよね😵好きな人が出来たはまだイヤだけど😅だって好きな人は思いがあるから😆
by シャインマン- 0
モノクロ版で読んだことあります。おもしろいです。絵がキレイなので、カラーも楽しく読めて良いです。カッコよくて可愛くて素敵なめぐみさん、幸せになって!
by 香夏- 0
カラー版!
カラー版だと余計にイケメン具合が伝わってくる!このお話好きなので、早く更新してほしいです(^.^)
仕事ができる女性素敵です。by ツインズ姉さん- 0
良いです
あーやって、彼氏のふりをしてくれてましてや、イケメンなら本気で好きになりそう。やはり、優しいイケメンは最高。
by ミルキー25- 0
モノクロ版あるのにカラーも
出たんですね。
人気上位だったので、
モノクロの方で読んでました。
最初からカラーで読みたかったな☆by うめうめうめ- 0
7年間付き合って、二股かけられたあげくふられてしまった主人公の彼女。わざとらしく婚約パーティーに参加させられたため、後輩に彼氏役をたのんだのだが。
by ナリミカ- 0