みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白いです。最初は何となく読み始めたのですがなかなか、面白いですね。後輩の女の子の底意地の悪い感じとかこういう子いそうだなぁなって感じで、主人公だけでなくその子の感情面も描かれててなるほどねぇと…
これからの主人公がどうなっていくのか楽しみです。by ごりたん- 0
内容は展開も早くてさくっと読めそうですが、イラストが少し集中できない感じがして今はまだ無料分読みました。悩み中です。
by かかかのかかか- 0
モノクロ版を全話購入しています。
カラー版も裏切らないですね。でもモノクロ版でも充分楽しめているから、今後カラー版は買わない予感。ごめんなさい…。by T07- 0
カラー版出ているのを知らなくて、さっき知って急いで読んだけど、やっぱりやっぱり最初のほう胸くそ悪すぎる
by miyabi7goof- 0
偽装の恋人からどのように進展するのか。
とてもドキドキします!
絵も綺麗でストーリーも読みやすくて良いです。by FFF*- 0
購入してます
気付かずカラーでした。
モノクロ版を最新話まで購入。
カラーもいいのですが、モノクロで充分満足しています。by ぽろんぽろんちゃん- 0
モノクロ版読んでました。カラーも購入してみると臨場感があってより漫画が面白く感じる!これからはこっちも買います
by りんりんん- 0
気になる!
先が気になって、気になって、ついつい最新刊まで読み進めてしまいました。でも、更にその先が気になって仕方ないです。すごく面白い❗️
by こんきんちゃん- 0
楽しんでます。
仕事熱心ですが、お付き合いした彼氏に浮気され1年経っても気が付かない不器用な椎葉先生。そして彼女を見守っている秋穂先生。2人がこれからどうなるのか気になりました。
by モチモチモッチ- 0
ツッコミどころはあるけど…
女医です。病院事情などなどツッコミどころは多々ありますが(笑)、それをもってしても大好きな作品です。
絵も美男美女で素敵ですし、めぐみと秋穂の何気ないやりとりから毎話きゅんきゅんさせられます💓by わたみほ- 0