【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】のレビューと感想(29ページ目)

おもしろい!

広告でみて、ずっと気になってたのを今回登録して一気読みしちゃいました!買ってよかった!かわいいしかっこいいし、早く続きが気になります!

元カレの怪しさがヤバすぎる!!自分で振っておいて何やってるの⁉️って感じ。
    新しい彼女もしたたか過ぎて怖いし…
    偽装カレシさん、がんばって!

胡桃って言う女質が悪すぎる。
    他人の彼氏を奪っておきながら、またイケメンが現れたら奪った男を捨ててイケメンを狙う性悪女。

元カレも良い気味

ヒロインと秋穂君が結ばれますように。

はいはい

イケメンだって知ってましたけどねーーー!!!でもそこが好き。そこが良い。だがしかし!このかまし女は腹立つなー!

by Gaya

ドキドキです

元彼から早く奪ってほしいって思って応援してしまう!
    冴えない同僚が、実はイケメンだったってちょっと夢があるストーリー。

気になるー

彼氏を奪った、若い看護師いやなやつー。元カレはストーカーみたいになるし、こわっ。主人公、親のトラウマ乗り越えて幸せになれますように。

絵がキレイ

元カノを婚約パーティーに呼ぶとか、そんな嫌みな女いるのかと思ったけど、カッコいい彼を彼氏役に見事に見返してやったのが気持ちいい!続き気になります!

by y.yu

カラー版読んでみました。カラーになると表情や背景がわかりやすくて良いですね。それにしても改めて1話から読んでみて思ったのが元カレクソだわ!

by nana.n9

カラー版だと迫力ありますね。7年も付き合った彼氏にまさかの別れ話!ひどくない?
    おまけにその彼女からのマウント!ヤダネ。
    でも、偽装彼氏がきっと真実になって行く!よろしく!

面白い!

現実でもありがちなストーリーですが元彼が主人公にヨリを戻そうと来るところ女々しすぎます…
    彼氏のフリをしてくれた先生、隠れイケメンでキュンと来ます!

by 千琉