【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】のレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
セリフがいい。
よくある展開なんですけど、同じ病院の職場内で別の子に乗り換えるのを近海漁業すんなや!とか、セリフ使いがおもしろい。メガネ取るとイケメンの同僚に偽装カレしてもらう先をお楽しみに♡
by Kiko1992- 0
こちらはフルカラー版ですか。しれっと振った元カレなんかより全然イイ。そのまま上手くいってしまえ〜‼‼
by Hyo23- 0
初めの展開おもしろい‼️ぜひ、ギャフンと言わせてほしい‼️2話しかよんでないけど、これからのストーリー楽しみです
by ヒロイリ- 0
秋穂くんがかっこいいです。こんなすごいタイミングで彼氏(偽装だけど)ができて、主人公は運が良いな〜。
by おすしラーメン- 0
やばい
秋穂くん、かっこよすぎだろ!
こんな彼欲しいわってくらい、イケメンに磨きがかかってる!!
元彼、こももは頭がいかれてるから、椎葉ちゃん逃げ切ってー!!!特にイカレタ女には!!!by みるわ- 0
モノクロ版を読んでいましたが、フルカラーも良いですね。元カレも嫌だけどその新しい彼女もなかなかひどいなぁ〜
by ケロケロー- 0
無料
無料分だけ読みました。
もっと読みたかったなあ。
課金するかは迷い中です。
評価高めなので先が読んでみたいです。by ハル^_^- 0
怖い女
彼氏を寝とった看護師の女が怖かった。プライドが高いだけで、マウントを取れれば、相手は誰でもいいんだね。実際にもあるんだろうけど。
by りんごちゃんです- 0
怖ー!
ブリブリっていうのは ワタシ的には あまり好みではないてす
あざとかわいいというのも……私 ハッピーは大好きなのですが この先 雪辱を果たせたら……とねがうばかりですby HAPPY 乙女- 1
職場恋愛って、聞こえはよいけど、
上手くいかず、ましてや、次の相手も同じ職場で、さらに嫌な奴だった…でも、愚痴を聞いてくれた後輩くんが彼のフリしてくれるなんて。恋の予感しかしない。by ラムネぱんだ- 0