【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
とても良い
白黒版のほうで全話買ってます。
めぐみさんも秋穂くんもとってもいいキャラで、早くくっついて欲しいです(*゚▽゚*)じれったくてじれったくて、、、
秋穂くんもめぐみさんが好きなのは間違いないので、はよどちらかが想いを伝えて幸せになってほしいー。by はるはるぱるりん- 0
広告から来ましたー。面白かったので配信分読みました。胡桃ちゃん、嫌な子かと思ったけど実はそうでもないのかも?続きが気になります。
by エドモントニア- 0
椎葉先生の家族関係が気になる
何話くらい続くのかなー
椎原先生も、秋葉先生も、なんか背景にいろいろと事情がありそうな…
いま配信されている辺りでは、そこまで詳しくは描かれていないから、
2人が先にくっついて、それから掘り下げていくのかいかないのか…by はなこ67- 0
カラーいいね
普通版読んでます、、、、、
経済的に余裕が出来たらカラー版いつか買います、、、待っててください。可愛いし絶対いつか全部カラーで読みたいby ぴーよぴーよ- 0
9話の秋穂くんカッコいい!!
心配して、やばい元カレから助けてくれる、颯爽と現れる秋穂くんカッコいい!!ほんとに好きなんだなぁと伝わってキュンとしたーー!
by Yuhuuu- 0
無料の2話しか読んでいませんが、続きは気になります!
陰キャのメガネ男子がどうなっていくのか興味しかありません!
しかし、元カレとその女はむかつく。by OKUMA- 0
よくあるアラサー女子漫画
よくあるアラサー失恋からの~なストーリーです。でも、途中元カレの豹変?やら、元カノ今彼の友情に発展?みうなので見所アリです!
by なななななねねね- 0
もう!先が気になる!!
偽装彼氏とか漫画で最近よくあるシチュエーションだなぁと思いながら、でもこうゆうの好き。笑
偽装で申し込んでおいて、本命なんじゃないかなー。過去になんかあって…と推測中。笑
ナースの子も偽装彼氏がバレた時に、とことん悪役になるかと思いきやそうでもなくて逆に面白い!
元カレはどこまで頭おかしいやつになるのかも気になる。
早く先が読みたいです!!by 589きら- 0
いいっ!
冴えない同僚と飲んだのも偶然。そこから偽装恋人として、元カレの婚約パーティーに行ってもらうことに。実は優良物件なのでは!?
by 福士りいた- 0
純粋に面白い。結婚するであろう彼氏を取られて、しかも婚約パーティーまで呼ばれて。どうなることかと思ったら、イケメン偽装彼氏が運良くできるって。ちょっと羨ましいって思ってしまった。元カレや、彼氏を奪った彼女にギャフンと言わせてやるのかとおもいきや、途中、その彼女とちょっと仲良く?合コンに参加って。なんか複雑。なので、星4つです。
でも、面白い。更新が楽しみです!by あずさ0101- 0